Das Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend und sehr bemüht. Das Buffet ist exklusiv und reichhaltig, leider entspricht das Fruehstück nicht den Anspruchen eines deutschen Frühstückes.
Halil ist der Beste!
tolles neues Hotel
Top Hotel in ruhiger Lage, super Essen, toller Strand, gute Busverbindung nach Side und Manavgat, freundliches Personal
Wir würden nur ein Standard Zimmer buchen. Die Hotels nebenan sind schon sehr dicht. Aber das Problem hat man dann nicht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Riolavitas einmal und nie wieder
Lage Zimmer zum J'adore 5 Meter Abstand. Essen für 5 Sterne wenig Auswahl unsauberen Büffet. Nach Eröffnung vieles defekt. Lustlose Kellner . Verdeckter Strand mit Flaschen und Kippen, Plastik etc. Schlechte Animation. Das Hotel Jadore ist um einiges besser. Darauf achten das man kein Zimmer zum Riolavitas bekommt.
Es war nicht mein erster Urlaub in diesem schönen Hotel. Bei super Essen, sehr freundlichem Personal und schön eingerichteten Zimmer, konnten wir wieder unseren Urlaub genießen. Leider gibt es Gäste mit viel zu hohen Ansprüchen die ihren Urlaub damit vergeuden nach Fehlern zu suchen um vom geringen Reisepreis noch eine Rückerstattung zu erhalten. Echt armselig, denn es wurde versucht allen Gästen gerecht zu werden. Wenn ich hier lese das das Essen einseitig war , frage ich mich was zu Hause jeden Tag auf dem Tisch…
Das Hotel ist schön, aber bereits renovierungsbedürftig, da wahrscheinlich auf den letzten Drücker vor Eröffnung alles fertiggestellt wurde.
In der Umgebung des Hotels ist nichts los, allerdings kann man mit dem Dolmus in die nächsten Städte gelangen, Dauer der Fahrt 15- 30 Minuten nach Side oder Manavgat.
Die Kinderanimation habe ich nicht beansprucht, aber sie war die gleiche wie ich sie schon vor 15 Jahren erlebt habe, sogar die Musik habe ich von damals noch.
Das Essen war sehr lecker, genügend Auswahl.…
Wunderschönen Urlaub verbracht
Wir waren sehr zufrieden und haben einen tollen Urlaub hier verbringen dürfen.
Es gibt noch Kleinigkeiten die verbessert werden können,ich bin mir aber sicher dass das Hotel bis nächstes Jahr in den Griff bekommt
Türkische Moderne und altbekannte Gastfreundschaft
Schon bei der Ankunft wird man wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist , wie die gesamte Einrichtung, sehr modern und stylisch. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und wir wurden stehts flott bedient. Der Strand mit Strand Bar und kristallklarem Wasser lädt zur Erholung ein. Zu jeder Tages und Nachtzeit, findet man Essen und Getränke. 3x täglich fährt ein Boot am Fluss kostenfrei nach Manavagt. Der Dolmus hält vor dem Hotel und bringt den Gast für 1 Euro nach Side oder Manavgat.…
sind sehr zu frieden gewesen personal sehr nett und schön am lachen sehr nett der inhaber vorallem Etem Erdem vorallem hat sıch sehr um alles gekümmert würden gerne nochmal kommen