Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.443)

Herbert (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel mit einem sehr guten Ambiente.
Ein sehr schönes und sehr modernes Hotel, wo man alles für das WOHLBEFINDEN der Gäste tut. Sauberkeit, gutes Essen und tolle Pools, so wie die Freundlichkeit des Personals sprechen für das Hotel!!!
Can(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfaehlenwertes Hotel.Es Lohnt sich
Alle Angestellten vom Hotel sind Freundlich und sehr fleisig. Das Animationsteam ist immer unterwegs und unterhalten die Gaeste. Das Essen ist sehr vielfaelltig. Die Zimmer werden taeglich gereinigt, die Minibar wird auch jeden Tag aufgefuellt.
Lena & Johannes(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel, sehr aufmerksames Personal, super Lage
Wir hatten die Bewertungen gelesen und waren etwas verunsichert, weil viele schlecht über das Hotel schreiben aber wir waren super begeistert von dem Hotel. Essen super lecker und Personal extrem freundlich können alle gut Deutsch man kann sich gut verständigen auch mit den Lehrling.
Emine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert. Sehr modernes Hotel. Gerne wieder
Würde das Hotel weiterempfehlen. Sehr schönes und modernes Hotel. Gutes Essen. Super Service. Ich bedanke mich sehr für die Service Kräfte und an dem Chef persönlich Herr E.
Mahmoud(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rio immer wieder!!!!!
Schönes Hotel , Nettes Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer, sauberer Garten, saubere Poolanlage, sehr Familienfreundlich.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes 5 Sterne Hotel, sehr schoene Zimmer.
Sehr schoene Anlage gutes Essen und sehr gute Betrung HERR Zafer, Topaktas spricht sehr gut Deutsch. WIR KOMMEN WIEDER! HOTEL SEHR NEUWERTIG
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder
Sehr schickes hotel.Alles perfekt sauber.war ein erholsamer Urlaub.Animationsteam um chef Osman und Rahat waren sehr gut .Haben allen Gästen sehr gute Unterhaltung geboten.Das Essen war gut,hätte abwechselungsreicher sein können.
Abdullah (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Animation Im Hotel Hammer Team !
Das Jetztige Animations-Team der Hammer ! Sehr Sympathische Leute, Gastfreundschaftlich & Hilfbereit dazu noch sehr Spendabel. Das wächselt leider jedes Jahr deswegen würde ich euch empfehlen dieses Jahr noch zu verreisen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
SuperHotel, sehr aufmerksames Personal, super Lage
Gute Betreuung ist sehr gut. Hotelpersonal ist sehr freundlich. Strand ist sauber und gepfegt. Herr Zafer kümmert sich rührend um Belange der Gâste. Hotelzimmer ist sauber. Sehr empfehlenswert.
Serpil(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswert, toller Urlaub
Ein wunderschönes Hotel. Wir buchten Familienzimmer, dies Bestand aus zwei Toiletten sowie zwei Duschen. Die Animation super, und das Essen extravagant. Die Gäste meist Europäer und sehr vornehm. Im Gesamtbild einzigartig, sehr empfehlenswert.