Das Hotel bıetet sıch besonders gut an, um eınen entspannten Badeurlaub zu verbrıngen. Der Strand ıst naemlıch besonders schoen mıt der gemütlıchen Beachbar. Am Pool sınd leıder zu wenıg Lıegen und Sonnenschırme für dıe Anzahl der Gaeste. Dafür ıst das Essen top und auch dıe Eınrıchtung des Hotels ıst sehr ansprechend.
Preisgünstig + gut, wer mehr will muss mehr zahlen
Schön gelegen, Personal ist sehr bemüht, allerdings gibt es bei 5 Sternen noch einiges zu verbessern. Fest in osteuropäischer Hand, Deutsche Gäste sind mit 5-10% Anteil in der Unterzahl
Wir haben uns dazu entschieden, zwei Wochen in diesem Hotel Urlaub zu machen. Als ich angekommen bin und in mein Zimmer gebracht wurde, fand ich ein sehr sauberes und schönes Zimmer auf. Da wir morgens angekommen sind, starteten wir Tag mit einem Frühstück. Was das Essen betrifft, hätte man gerne mehr Auswahl gehabt, doch das Essen selbst war lecker. Was mir besonders gefällt, sind die Freizeitangebote. Am Pool spielen die Servicekräfte nämlich mit den Gästen Ballspiele, was einen gut unterhält. Was mich persönlich…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönen Urlaub
Hotelanlage sehr schön und auf jeden Fall empfehlenswert! Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und hochwertig, die Zimmern sehen top aus. Das Prrsonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wer einen entspanten Urlaub mit Freund-in/ Freunde oder Familien haben möchte, ist hier super aufgehoben!
Sehr schönes Hotel,nette angestellte alle sehr freundlich.
Die Zimmer sehr schön,sehr sauber.
Essen super lecker.
Sauberer strand mit einem shuttle service wird man durch eine schöne Gartenanlage gefahren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich kann es nur weiterempfehlen war alles toll
Hochwertiges Hotel sehr Empfehlens wert Sehr Familien freundlich zimmer waren sauber sehr modern gehalten freundliche bedienung nächstes jahr Kommen wir wieder