Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.443)

Gaffar Eroglu(14-18)Deutschland
Top Lage
Wir haben uns dazu entschieden, zwei Wochen in diesem Hotel Urlaub zu machen. Als ich angekommen bin und in mein Zimmer gebracht wurde, fand ich ein sehr sauberes und schönes Zimmer auf. Da wir morgens angekommen sind, starteten wir Tag mit einem Frühstück. Was das Essen betrifft, hätte man gerne mehr Auswahl gehabt, doch das Essen selbst war lecker. Was mir besonders gefällt, sind die Freizeitangebote. Am Pool spielen die Servicekräfte nämlich mit den Gästen Ballspiele, was einen gut unterhält. Was mich persönlich…
Akua(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönen Urlaub
Hotelanlage sehr schön und auf jeden Fall empfehlenswert! Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und hochwertig, die Zimmern sehen top aus. Das Prrsonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wer einen entspanten Urlaub mit Freund-in/ Freunde oder Familien haben möchte, ist hier super aufgehoben!
Gerbing(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal Riolavitas immer wieder gern
Sehr schönes Hotel,nette angestellte alle sehr freundlich. Die Zimmer sehr schön,sehr sauber. Essen super lecker. Sauberer strand mit einem shuttle service wird man durch eine schöne Gartenanlage gefahren.
Diana(41-45)Deutschland
Familienurlaub 2018
Das Hotel ıst eın bısschen abgelegen. Eıne grosse Anlage für ca. 900 Gaeste. Schönes, modernes Ambıente. Mınuspunkt sınd dıe überwıegend russıschen Gaeste.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich kann es nur weiterempfehlen war alles toll
Hochwertiges Hotel sehr Empfehlens wert Sehr Familien freundlich zimmer waren sauber sehr modern gehalten freundliche bedienung nächstes jahr Kommen wir wieder
Zeki(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Ein sehr tolles Hotel.Bin jetzt das zweite mal da und war wieder sehr zufrieden. Schöne Zimmer,toller Service,abwechslungsreiches Essen.
Mischa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Einmal und immer wieder
Bin das erste mal in dieses hotel und bin sehr zu friden kann es nur weiterempfehlen. Animations Team ist einfach nur klasse die sind die besten in diesem Hotel. Die Gästebetreuung ist immer für Sie immer da und immer sehr freundlich.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
SuperHotel, sehr aufmerksames Personal, super Lage
Hallo erstmal, zu allererst muss ich sagen, dass wir uns im Riolavitas sehr wohl gefūhlt haben und gleichzeitig zwei Bewertungen widersprechen. Erstens ist es nicht richtig, dass im Hotel kein oder wenig deutsch gesprochen wird und zweitens, was mir noch wichtiger ist, wird man keineswegs genõtigt irgendwelche Bewertungen abzugeben. Zum ersten ist zu sagen ,dass wir bei unserer Ankunft im Hotel freundlich in deutscher Sprache empfangen wurden und unser Zimmer bereits um 11.00 Uhr beziehen konnten. Am nächsten Tag…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familyurlaub zu fünft im Riolavitas
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Hotel Riolavitas verbracht. Die Zimmer sind modern eingerichtet, das Buffet ist vielfältig und lecker! An der Snackbar gibt es täglich wechselnde Leckereien und Hamburger mit Pommes. Das Animationsteam ist immer gut drauf. Die beiden Pools sind schön angelegt, wobei einer der Pools schön erfrischend ist! Auch am Strand ist alles prima!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ist relativ neu und modern eingerichtet was mir sehr gut gefallen hast. Der Weg zum Strand ist sehr schön angelegt und sogar mit einem Shuttle versehen. An der Rezeption sind gute Deutschkenntnisse vorhanden und das Personal und der Service suuuper freundlich. Ich habe rundum einen tollen Urlaub erlebt und werde auf jeden Fall wieder kommen.