wer sucht, der findet auch. Danke an die Animationschefin Burcin und ihr Team Birsen, Zeyno, Savas und vor allem Kerem. Danke an die spice Girls aus Düsseldorf:-).....ich bin morgens immer müde, aber abends werd ich wach
Schönes Hotel mit schönen Pools. Es sind zwar 80 Prozent Urlaubsgäste aus Russland und Umgebung aber angenehme Urlauber. Das Hotel liegt etwas abseits und hat einen ca. 400 Meter entfernt liegenden Strand. Hierfür gibt es extra einen Hotel eigenen Shuttleservice. Eine Einkaufsstraße gibt es nicht und 2 Hotels liegen direkt daneben. Side und Manavgat sind mit dem Bus in wenigen Minuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel mit mehreren Geschäften.
Wir kommen mit meine familie seit 4 jahre in die Turkei. Wir waren letzten 3 jahr auch in eine sehr schöne hotel mit dem Animation team von Burcin und sind mit dem team ins Riolavitas gekommen.
Das hotel ist sehr schön ganz neu und modern. Ungefaehr 400 meter von strand. Strand ist auch sehr schön und sauber dort kann man auch essen und trinken.
Die zimmer sind gross und modern eingerichtet.
Essen ist vielseitig und lecker.
Auf terasse bar Burak macht immer lecker cocktails und alle kellner sind sehr nett und…
Neues stylisches Hotel, aber mit einigen Kritikpunkten. Die vielen positiven Bewertungen, werden unter beaufsichtigung der Gästebetreuung am Strand mit einem Tablet geschrieben, welche dann überaus positiv ausfallen. Man hat uns jeden Tag überreden wollen die Bewertung unter Anleitung zu schreiben.
Meine Bewertung nach dem Hotelbesuch von 15 Tagen.
Wir haben das Hotel für 15 Tage gebucht und sind sehr zufrieden. Das Personal ist stets Entgegenkommend und aufmerksam gewesen. Der Transfer, die Ankunft sowie die Zummerzuordnung war sehr unkompliziert. Auch gleich nach der Ankunft wurde uns etwas zu essen angeboten wobei es schon spät in der Nacht war. In jeder Sprache ist ein Ansprechpartner vorhanden. Das Animateureteam hat uns jedesmal zu spielen eingeladen sodass es uns einfacher viel, dass Hotel schnell kennenzulernen.
Im großen und ganzen kann ich das…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach gut
Tolles und modernes Hotel in strand Nähe. Große Vielfalt an Speisen. Sehr gute Animation für Familien mit Kindern. Besonders gut die Mini Disco. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Abseitsgelegenes, neues Hotel. Ca. 400m bis zum Strand. Wer nicht laufen möchte, kann den Shuttle Service benutzen. Side und Manavgat liegen ca. 10 Minuten mit dem Taxi entfernt. Es fährt auch regelmäßig ein Bus. Diese Fahrt dauert ca. 20 Minuten. Bestes Animationsteam, dass ich kenne. Sie geben immer 100%.