Ein sehr schönes, modernes Hotel weder groß noch klein.einfach perfekt für uns.
Animationsteam ist spitze besonderen dank an dir Burcin und Ismail die machen ihre arbeit einfach toll.
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen zu 1000000000% weiterempfehlen.
Sehr schöne Anlage! Der Strand ist sehr schön besonders vom Sand!
Das Personal ist freundlich und wenn man Wünsche hat werden diese auch erfüllt.
Leider sind nicht viele deutsche Gäste im Hotel.
Das Essen könnte noch ein bisschen besseres Angebot haben und es gibt dort kleine Mängel.Das Hotel würde ich trotzdem weiter empfehlen!
Wie gesagt es gibt nur kleine Mänge aber es muß verbessert werden!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel
Das ist bereits unser 2. Urlaub bei Riolavitas und wir sind wieder mal beeindruckt! Bei Riolavitas ist für jeden etwas dabei. Das Essen schmeckt super, das Personal ist sehr freundlich, Hygiene hat auch einen wichtigen Stellenwert bei Riolavitas. Der Spa- und Wellnessbereich haben uns ebenfalls überzeugt. Wer einen stressfreien und angenehmen Urlaub verbringen möchte, ist bei Riolavitas genau richtig.
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. In 3 Minuten am Strand und in ca 20 Minuten in Side City. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.Das Hotel ist sehr sauber!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub bei Freunden
Transfer mit privaten Shuttle Service vom Flughafen Antalya zum Hotel dauert knapp 1 Stunde. Das Hotel liegt außerhalb von Titreyengöl. Wir machen dort Urlaub bei Freunden. Wir machen da Urlaub, wo Burcin Yakisikli und Team arbeiten.
Im Hotel war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Ich habe einen wundervollen Urlaub verbracht und komme ım Septermber wieder.
Liebes Riolavitasteam Danke für alles.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wirklich ein Traum.
Das Hotel hat eine prima Lage und Anlage. Es hebt sich hervor durch exquisiten Service und besondere Animation.
Perfekt für Familien oder auch für Freundegruppen.
Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind großzügig man hat genug Stauraum und Platz.
Die fünf Poolbecken sind ebenfalls sehr hygienisch.
Der Hoteleigene Strand ist sehr gepflegt und sowohl zu Fuß als auch mit dem kostenlosen Shuttlebus zu erreichen.
Dort gibt es einen Sandstrand und austeichend Platz.
Durch die heitere Stimmung des…
Das Hotel ist sehr sauber dir zimmer sind sehr und modern.
Das personel ist sehr freundlıch und hilfbereit viele können deutsch.
Mit dem dolmus kann man sofort vor dem hotel side und manavgat erreichen fahräder kann mann auch vorort mieten.
Das essen ist sehr lecker und jedem was dabei.
Animation ist sehr gut.
Der strand ist mit dem shuttle service sehr einfach zu erreichen.
Mann kann schön spazieren gehen und sich die piratenboote ansehen.
Wireless ist kostenloss und überall hat man emfang.
Es ist ein sehr sauberes Hotel , Essen Trinken supper der schlafraum ist sehr sauber ,das personal ist sehr freundlich der pool ist sehr gross (kinderfreundlich ein perfektes hotel für klein und gross.
Ich habe ım Rıolavıtas von 24.05.2018 bıs zum 28.05.2018 meınen Urlaub verbacht. Ich habe eın Standardzımmer gebucht. Statt meın Standartzımmer habe ıch für den ganzen Urlaub eın Luxürıoses Zımmer bekommen mıt eıner rıesıgen Terrasse und Whırpool! (es gab keıne freıe Zımmer meıne Kategorıe ım Hotel). Im Rıolavıtas habe ıch mıch wıe eıne Könıgın gefühlt: dıe Bıeten Top Servıse an, alle Mıtarbeıter sınd total nett und hılfsbereıt. General Manager und Front Offıce Manager kann man ımmer ım Hotel erreıchen, sıe…