Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.444)

Ergün(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich brauch Urlaub vom Urlaub
Werden nicht mehr nach Titreyengöl fahren Mann hat dort nur noch Ostblock ich brauch keine Rücksicht auf andere nehmen.
Dietrich(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Keine 5 Sterne
Leider sind fast nur Russen im Hotel deren Benehmen nicht das beste ist. Alles im Hotel ist für die Gäste aus Osteuropa ausgelegt. Die Zimmerreinigung ist ehrlich unterhalb eines Sterns, das Essen ist ok.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Modernes Hotel; schöne Lage; guter Strand
Moderne Architektur und Einrichtung; öffentliche Sanitärbereiche sehr sauber; Strandbar: gutes Essen; ausreichend verschattete Sitzplätze; schöne Lounge-Sessel als Einzelsitze neben der Strandbar; separate Duschen und Umkleiden am Strand; sehr sauberer Strandabschnitt; Hotel: zusätzliche Bar (Terrace-Bar) mit sehr schöner Lage und Blick auf Pool und den Fluß "Manavgat" mit den dort vor Anker liegenden Schiffen; sehr breite Getränkeauswahl. Auffallend sauber und zwar überall: im Hotel und am Strand
Yasemin(41-45)Deutschland
Einmal und immer wieder
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption ist sehr freundlichen die sprechen und verstehen sehr gut Deutsch. Super Personal besonders Animationteam. Wir kommen so lange wieder ins Riolavitas so lange das Animation so bleibt.
Robert(36-40)Deutschland
Man kommt als Gast und geht als Freund
Seıt 3 Jahren kommen wır schon ın dıe Türkeı und kommen ımmer wıeder gern dıeses jahr haben wır das Hotel Rıo Lavıtas gewaehlt hauptsaechlıch wegen des Anımatıons Team Das Hotel ıst 3 jahre Alt Modern eıngerıchtet Schoene Zımmer Dıe Bar auf der Terrasse ıst gemütlıch man kann von oben auf dıe Buehne schauen und dıe Schow genıessen Das Essen ıst vıelseıtıg für jeden was dabeı Kellner sınd alle nett und zuvorkommend.
Jes(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren das erste mal in dem Hotel und fühlten uns sehr wohl natürlich wenn man Langeweile hat stört einen auch die Fliege an der Wand wir waren sehr zu Frieden
Ali onayli(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurz Urlaub für 5 Tage
Das hotel riolavitas bietet einen guten kunden service . Es ist ein familien hotel welches für eher kleinere kinder mit eltern gedacht ist . Die pools sind gut und der strand ist auch sehr zufrieden stellent . Activitäten gibt es auch zu genüge jedoch , sind diese leicht teuer . Die arbeiter sind sehr nett und hilfsbereit wenn man fragt . Ich persönlich hätte mir einen größeren bereich gewünscht . Das essen ist sehr kulturell und ändert sich jeden tag . Zimmer sind auch schön und groß aber das internet ist dort…
Jekaterina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaubsziel immer wieder gerne
Sehr exzellentes Hotel, Die Menschen versüßen den Aufenthalt mit Ihrer überragenden Herzlichkeit und der Freundlichkeit, man füllt sich dort wie im Paradies. Eigenes Strand, saubere Anlage, Sehr Kinderfreundlich, werden wieder hin fahren. Tolles Spa Bereich mit schönen Angeboten und Professionelen Mitarbeitern. Ausflüge werden auch direkt im Hotel angeboten...Alles war super, Begeisterung und Euphorie langanhaltend. Sehr zu Empfehlen.
Sercan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Von der Anreise mit super freundlichem Personal, über das leckere Essen mit Mega Auswahl bis hin zum Zimmer ist das Hotel absolut perfekt. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Ersah(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Badeurlaub mit der Familie!
Im allgemeinem fande ich das Hotel ganz gut und es hat mir sehr gut gefallen. İch würde es auch allen weiter empfehlen. Es war viel mehr als ich erwartet habe und es war gut.