Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.444)

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Fazit: Ein toller Ort zum Entspannen!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöne Zimmer, toller Aufbau des Hotels. Ein toller Ort zum entspannen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Das hotel finde ich sehr gut die Lage ist toll und das Personal sehr nett das hotel kann ich nur empfehlen ich würde immer wieder hierher kommen
Tatiana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Jenya ist der Beste. Er war immer sehr höflich, aufmerksam und war immer sehr respektvoll. Ismael arbeitet sehr professionell.
Diren(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach traumhaft
Beste Wahl! Dieses Hotel ist einfach TOP! Wir wurden am Anreisetag super empfangen! Die Herrschaften an der Rezeption waren zuvorkommend, höflich und haben versucht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist so vielfältig und lecker. Der Manger für den Bereich Kundenservice hat sich auch speziell um uns gekümmert. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Markus(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strand schön, jedoch Essen nicht empfehlenswert
Pro: schöner Strand, gute Zimmerausstatttung Kontra: Essen!!!, zu viele Russen...schlechte Animation, Service!!
Steffi(26-30)Deutschland
Nun gern wieder!
Update!!! :) Wie versprochen, hier nun unser Urlaubsupdate! Kurz und knapp lässt sich sagen...wir fühlen uns nach den anfänglichen Schwierigkeiten mittlerweile sehr wohl im Riolavitas!! Nach unserer ersten Bewertung bei HolidayCheck machte man sich die Mühe, uns zu finden und ein Gespräch zu suchen. Wir konnten all unsere Probleme offen ansprechen und sofort tat man alles, um unseren Urlaub für uns perfekt zu gestalten. Täglich wurde die Sauberkeit des Zimmers von der Chefin des Reinigungsservice persönlich…
Tımo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub
Das Hotel lıegt sehr gut und hat eınen eıgenen Strand der sehr schön angelegt ıst. Das Anımatıonsprogramm und Personal sowıe dıe gesamte Belegschaft sınd sehr freundlıch und helfen eınem beı jedem Prpblem.
Shirley(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für 1 Woche ok, aber nicht länger!!
Auf den ersten Blick wirkte das Hotel schick und modern, dies ändert sich aber schnell, es ist eher schmutzig. Für 1 Woche war es auszuhalten.
Müslüm(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.Sehr schönes Designerhotel, mit sehr guten Service. Wir kommen wieder nächstes Jahr.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Badeurlaub mit russischem Flair
Der Strand und das Meer waren phantastisch auch das Personal war sehr freundlich und die Küche hat jeden Tag ein super leckeres Buffet gezaubert mit großer Auswahl an warmen und kalten Speisen. Nur leider war im Hotel und am Strand die Musik zum Großteil in Russisch sowie das Animationsprogramm. Die Reinigungskräfte waren sichtlich überfordert, da alle öffentlichen Räume durchaus mehr Pflege gebraucht hätten. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet, dass Bad hat eine große Dusche, Wasser war in der Minibar…