Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes Hotel in der Natur für eine Auszeit.
Tolles Hotel für einige Tage Auszeit. Inhabergeführt, super Service und Personal. Direkt im Meteorkrater Steinheimer Becken.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Geheimtip mit excellentem Hausbier
Familiäres und sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind ordentlich und sehr sauber. Unser Zimmer hatte eine Dusche und sogar zusätzlich eine Badewanne. Es sind ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. Das Hotel ist zentral gelegen und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder andere Unternehmungen. Darüber hinaus gibt es einen neuen und sehr gemütlichen Biergarten mit Scheune zum sitzen. Ein ganz tolles Plätzchen für ein Kellerbier Die bei uns angegebenen 83% Weiterempfelung werden dem Hotel bei weitem nicht…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein familiäres Wohlfühlhotel, das überzeugt.
Das Hotel Kreuz war für uns ein Wohlfühlhotel mit familiärer Note. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr kompetente Ansprechpartner. Das modern ausgestattete Zimmer ( Deluxe) war sehr ruhig und ansprechend. Besonders hervorzuheben ist das tolle Bad, groß, hell und viel Platz mit geräumiger Dusche. Einladend ist der große und sehr schön gestaltete "Biergarten", wo auch alle Speisen serviert werden. Das Speisenangebot ist reichhaltig und qualitativ hervorragend, auch aus heimischer Region. Unser…

Seb(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Hotel mit gehobener Gastronomie
Waren hier während einer Geschäftsreise und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind modern und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sympathisches Hotel
Zentral in Steinheim gelegenes, familiengeführtes Hotel. Freundliches und stets engagiertes Personal. Saubere Zimmer, umfangreiches und schmackhaftes Frühstücksbuffet.
Jörg(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein gutes Hotel für Geschäftsreise in der Gegend
Landhotel in einem schönen Städtchen auf der Schwäbischen Alb - freundlicher Empfang, grosses Zimmer, schmackhaftes Frühstück
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswertes Hotel in Steinheim am Albuch
gutes familiengeführtes Hotel in Steinheim am Albuch, gut gelegen für Wanderungen in sehr schöner Landschaft, gute Küche
STKA(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Klasse Hotel mit super Essen
Toller Gasthof der gehobenen Kategorie. Charme eines Gasthof und Service wie im 4Sterne Hotel. Tolles Essen, genügend Parkplätze
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut geeignet für einen Wanderurlaub
Ein sehr nettes Hotel, das von der Familie Meier geführt wird. Sehr aufmerksame Hotelleitung, die immer ansprechbar ist. Bei Problemfällen wird sehr schnell geholfen und man ist um die Gäste bemüht. Gute Küche und Service. Wir können diese Hotel nur empfehlen. Preis- Leistungsverhältnis war gut.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Es hat einfach alles gepasst
Es hat alles gepasst. Zimmer sauber und ansprechend. Die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Kann man nur empfehlen.