Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hochzeitsfeier
Der Aufenthalt in Ihrem Haus war sehr angenehm und es gibt so nichts zu Bemängeln. Das Frühstück war sehr gut und das Zimmer war absolut in Ordnung. Allerdings gibt es eine Sache die ich bzw. wir nicht gut fanden. Unser Sohn hat sich erst später entschieden, mit zur Hochzeitsfeier in Ihrem Haus zu kommen. Laut Internet bestand die Zusatzoption eines Zustellbettes. In der Realität war dieses leider nicht möglich. Dieser Punkt sollte auf Ihrer Internetseite bearbeitet werden. Mit freundlichen Grüßen
Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine sehr passende Unterkunft für einen angenehmen
Das Hotel hat eine gute Entwicklung genommen und ich bin sicher, dass die Besucher ebenso wie wir die renovierten Räumlichkeiten und den guten Service zu schätzen wissen. Das Hotel kann man jederzeit weiter empfehlen.
Ronald(51-55)Deutschland
Mal kein Hotel von der Stange
Individuelle Zimmer und sehr schönes Ambiente, freundliche Mitarbeiter, schöner Saunabereich und gutes Frühstück. Ich komme hier immer wieder gerne vorbei. Ronald Rosowski

Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Besonderes Hotel
Sehr schöner, angenehmer Kurzaufenthalt in einem Hotel mit toller Lage über der Elbe, aufmerksamer und freundlicher Service, besonders zugewandte Geschäftsführerin
Jörg(56-60)Deutschland
Geschäftsmann, 59
Sehr gutes Ambiente, sauber und gut gepflegt. Frühstück sehr gut. Personal freundlich und kompetent. Dampfsauna zu kalt eingestellt. Das Hotel ist zu empfehlen.
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schönes Hotel in einer alten Burg
Tolles Hotel mit schönem Wellness Bereich und verschiedenen Saunen im Garten. Ich hatte ein Economy Zimmer im Nebengebäude was aber sehr schön war.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
empfehlenswert, positiv überrascht
Wir waren im Gartenhaus untergebracht und hatten ein großzügiges Zimmer mit einem ebenfalls großzügigen Bad - beides ist nicht unbedingt Standart in einem 4-Sternehotel. Im Wellnessbereich feierte eine "Mädchenbrigade" eine Party, was nicht gerade positiv für den Ruhebereich empfunden wurde. Das Frühstück war opulent, es gab nichts auszusetzen.
Hansjörg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel mit tollem Ambiente in reizvoller Lage
Hotel mit tollem Ambiente, in schöner Lage mit sehr gutem Essen in reizendem Städtchen! Sehr aufmerksames Personal. Auch die Zimmer in der Dependence sind empfehlenswert, etwa 150m Fussweg lohnen für den günstigeren Preis!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel
Ein wunderschönes Hotel , zu jeder Zeit wieder zu empfehlen. Sehr sauber und freundlich.Toller Service.Schöne Lage. Schöne Badelandschaft.
Matthias(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Zimmer, klasse Bad, schönes Frühstück und super nettes Personal. Das Ambiente in diesem Hotel lässt keine Wünsche offen. Danke.