Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal
Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal, im Schloss selbst tolles Ambiente und tolle Sicht auf die Elbe, das Bürgermeisterhaus mit seinen Zimmern ist eher rustikal und von der Lage her weniger attraktiv.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Verwöhnwochenende
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Das Personal war sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption sehr aufmerksam und freundlich. Der Wellenbereich mit den entsprechenden Anwendungen ist absolut zu empfehlen.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gäste
Es war traumhaft. Personal sehr freundlich. Hotel, Zimmer und Therme sehr sauber. Es war alles zum Wohlfühlen da. Die Stadt und Umgebung (direkt an der Elbe) wunderschön. Wir kommen wieder. Habe es schon vielen Freunden weiterempfohlen.

Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Chistoph Trunk
Zimmer und Bad sehr neuwertig ,gutes Bett, Eine schöne Badelandschaft mit Saunen. Frühstück reichlich ,schöner Frühstückraum, Personal sehr freundlich.
Franka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Auszeit
Kurzurlaub mit Freundin, Wellness und Spaziergänge. Die Kleinstadt an der Elbe sowie die Lage des Hotels laden zum Spazierengehen ein.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein großes Lob den Mitarbeitern des Ringhotels
Ein Aufenthalt im Hotel ist geprägt von viel Freundlichkeit des Personals. Im Restaurant erwartete uns nicht nur ein sehr schönes Ambiente, niveauvoll gedeckte Tische und freundliche Kellner, sondern auch eine moderne schmackhafte Küche.Es war so schön zu erleben, dass es eine " Alte Schule " im Service noch gibt. Man hat gespürt, daß der Gast im Mittelpunkt steht und das Personal seine Arbeit gern macht. Wir waren nicht das erste mal Gast im Hotel und sind uns sicher, daß wir wieder kommen. Wir danken der Leiterin…
Diana und Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt
Von der Rezeption über Wellness, Service im Frühstücks- / Restaurantbereich und Raumpflege sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Ausstattung ist gemütlich, der Restaurantbereich mit Blick auf Elbe / Tanger ist sehenswert. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist bemerkenswert. Das Frühstücksangebot wird allen Wünschen gerecht, die Produkte der Küche haben wir sehr genossen. Kulinarisch herausragend war das Menue zum Valentinstag und die Wein-Weltreise. Wir kommen gerne wieder.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Wochenendaufenthalt
exklusives Hotel, elegante, moderne Ausstattung zum Wohlfühlen perfekter Service, sehr gute Küche, ausgewogenes Frühstück, tolle Umgebung, die man zu Fuß, mit dem Fahrrad und dem Schiff erkunden kann, sehr zu empfehlen- wir kommen gern wieder
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein traumhafter Geburtstag
Bereits zum 2.Mal wurden wir wieder super verwöhnt im Schlosshotel Tangermünde.Sehr freundliches Personal, stilvolles Zimmer, schmackhaftes Essen und eine großzügige Therme zeichnen dieses Hotel aus. Besonders toll ist die sehr persönliche Betreuung!
Veit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tagung
Sehr schöne Anlage, tolle Lage, sehr nettes Personal. Zimmer im Gartenhaus sehr geräumig. Abendessen (Weihnachtliches Büfett) sehr gut. Frühstücksbüffet etwas langweilig, hier kann man mehr daraus machen. Die Kollegen war etwas genervt, so hatte ich das Gefühl. Fazit: gern wieder, im Sommer sicher noch schöner.