Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Osterurlaub auf Schloß Tangermünde
Das Hotel bietet neben einem herrschaftlichen Ambiente einen sehr guten Zimmerkomfort und zu den Mahlzeiten regionale und stets frische Köstlichkeiten. In der großzügigen Wellnesslandschaft kann man in verschiedenen Saunen sowie dem recht großen Pool entspannen oder sich eine der vielfältigen Massagen gönnen.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Genießen und Stau en
Ein schöner Anlass führte unsere Familie nach Tangermünde. Ab der ersten Stunde wurde alles getan, um uns Stress zu nehmen und ein unvergessliches Fest erleben zu können. Professionell, unaufdringlich und trotzdem ständig präsent betreute uns das Team um Frau Busse.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Geburtstagsfeier mit Übernachtung Freund&Bekannte
Sehr gepflegte, große Zimmer mit tollem Ausblick. Super Organisation der Geburtstagsfeier vor Ort. Ausgezeichnetes Essen und Trinken verbunden mit einem exklusiven Service und sehr guter Beratung zum Essen und Trinken. Alle Gäste waren des Lobes voll. Auch die Empfehlung des DJ durch Frau Busse war ein Knüller: er kam riesig gut an. Also alles in allem: Wir waren mehr als zufrieden, besser geht es kaum. Wir kommen wieder! Nochmals vielen Dank sagt Dr Alexander Kell

Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einmal Schlossherr
Man fühl sich rundum wohl hier. das Ambiente der gesamten Anlage, wie auch das Restaurant. lassen nur wenige Wünsche offen. Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Die Küche der Restaurants 1699 liegt über dem Durchschnitt. ob wir wiederkommen? aber sicher...
Rene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschönes Hotel in historischen Gemäuern
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in einer wunderschönen Lage Sehr schöne Zimmer mit wunderbarer Aussicht sowohl auf Burghof als auch auf Elbe und auf Kloster Jerichow
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Radtour Zwischenstop
Während unserer Fahrradtour hatten wir bei Ihnen eine Übernachtung eingeplant. Es war zwar ein kurzer aber sehr schöner Aufenthalt. Absolut lohnenswert.
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Herr
Das Hotel insgesamt sehr positiv, sieht man von kleinen Nachlässigkeiten (Küche/Restaurant) ab. Auch durch das Umfeld sehr empfehlenswert.
Diego(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Alles super!
Alles top Qualität. Zimmer , Fitnesstudio, Restaurant, Frühstück, Umgebung... und das Personal. Ein echtes 5 Sterne.
Mareen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super tolles Hotel
Wir waren zwar nur eine Nacht im Hotel, aber es war alles da was man benötigt. Das Servicepersonal war supernett und freundlich, das Zimmer groß und geräumig und das Frühstück reichlich und lecker. Leider konnten wir in dieser kurzen Zeit das Wellnessangebot nicht nutzen. Der Ausblick in den einzelnen Restaurants war überwältigend auf die Elbe bzw. auf die Elbwiesen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das besondere Hotel mit Elbblick
Ausspannen in traumhafter Schlossumgebung und mit angenehmem Service. Einmaliger Terrassenblick vom Restaurant auf Elbe und Umland. Sauna mit gepflegtem Garten auf historischem Gelände...viele ganz besondere Aus- und Ansichtenen, einfach sehr empfehlenswert...