Christiane(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir hatten ein Arrangement mit Doppelzimmer im Gartenhaus gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig und wir waren mit der Ausstattung rundum zufrieden. Die Kaisertherme war war nur einen Katzensprung entfernt. Das Haupthaus mit Restaurant war etwas weiter entfernt. Für Regenwetter hatte man im Flur dles Gartenhauses aber vorsorglich Regenschirme bereitgestellt. Frühstück und Abendessen im Restaurant waren sehr gut und das Personal im gesamten Hotel sehr freundlich. Das Hotel besticht durch die sehr gepflegten…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Übernachtung mit Weihnachtsvorstellung
Tolles Hotel mit Liebe zum Detail. Sehr sauber und auch sehr nettes Personal. Sehr schöne Anlage. Läd zum spazieren gehen und verweilen ein. Super Erholungseffekt auch durch das Schwimmbad und Wellness. Jeder Zeit wieder....
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafter Urlaub
Dieses Hotel ist wirklich eine Reise wert, denn hier stimmt alles. Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt eingerichtet. Das Frühstück und auch das Essen im Restaurant sind sehr gut und glänzenmit kleinen netten Details. Die Wellnessabteilung inklusive Schwimmbad lässt keine Wünsche übrig. Das größte Plus - das überaus kompetente und nette Personal. Das Hotel liegt sehr schön über der Elbe, aber trotzdem zentrumsnah. Alles in allem ein wirklich gelungener Aufenthalt.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Städtereisen
Wunderschöne Schlossanlage mit Haupthaus und drei Gartenhäusern, in denen auch Zimmer buchbar sind. Spa-Bereich schön angelegt. Leider war kein Saunapersonal auffindbar. Wir hätten gerne ein Getränk bestellt. Wasser zur Selbstbedienung stand aber bereit. Unser Zimmer im Haupthaus mit Blick auf die Elbe war wunderbar. Hochwertige Ausstattung . Sehr freundliches Personal. Wir würden wiederkommen ☺️.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aufenthalt 06. - 08. September 2019
Der Aufenthalt im Vogelnest war ausgezeichet. Speziell hat uns der kleine Balkon mit dem herrlichen Blick auf die Elbe und die Elbwiesen bis Jerichow gefallen. Das Ringhotel "Schloßhotel" und Tangermünde sind immer wieder eine Reise wert.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr schön
Was soll man sagen.....? Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, gutes Frühstück, grosse Zimmer und sehr nettes Personal. Von mir eine 10,0!!!!
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvester
Eine wunderbar organisierte Silvesterreise, mit fantastischem Essen, tollen Arrangements, sehr aufmerksamen Personal.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub
Sehr gut geführtes Hotel, sehr schöne Zimmer, freundliche Mitarbeiter. Essen und Service sehr gut. Sauna und Schwimmbad macht Spaß auf mehr...
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in historischen Gemäuern. Das Hotelzimmer im Gartenhaus war sehr geräumig, alles sehr sauber und gepflegt. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstück war für jeden etwas dabei, vieles aus regionalen Zutaten und sehr lecker. Ein rundum schöner Aufenthalt.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Reise wert
Sehr angenehmer Aufenthalt in schöner Umgebung, ausgesprochen zuvorkommende Bedienung bei Anreise und Aufenthalt.