Gundel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Unterstützung bei Barrieren wäre schön.
Alles sehr schön, Personal überwiegend sehr freundlich, mit Kinderwagen auf einer größeren Veranstaltung wegen vieler Treppen oft schwierig.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Super Freundinnen Wochenende
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben im Schlosshotel. Untergebracht waren wir jeweils im Zimmer im Gartenhaus 2. Unsere Zimmer waren sehr geräumig und entsprechend dem Namen des Hotels liebevoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist großzügig angelegt, das Personal sehr kompetent und freundlich. Das Abendessen als 3 bzw. 2 Gängemenü war hervorragend. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Auch das Personal im Restaurant war sehr freundlich. Mit Fragen jeglicher Art könnte man sich an die Mitarbeiter der Rezeption…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
80. Geburtstags-Aufenthalt
Positiv: - Sehr nette Mitarbeiter von einer Freundlichkeit und Service-Bereitschaft, die wirklich etwas besonderes ist. Sie können auf Ihre Leute stolz sein ! - Schönes Ambiente - kaum zu schlagen. - Leckeres Essen zu sehr zivilen Preisen - gut isolierte Fenster und Abdunklung nachts - die Schlecht-Schläfer sind dankbar - bequeme gut gewartete Fahrräder Negatives: nichts wirklich dramatisches Verbesserungsvorschläge: - Ein zweites Kopfkissen auf jedem Bett (statt der kleinen Mini-Kissen) - Die Matratzen…

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Grandioser Neujahrseinstieg
Großartiges Ambiente in mittelalterlichem Schlosshotel mit herrlicher Kaisertherme mit Sauna. Erholung pur, Wellness, Kulinarische Köstlichkeiten, Ausblick auf die Elbe.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
60. Geburtstag
Sehr geehrte Damen und Herren, Sehr geehrte Frau Kern Gern komme ich Ihrer Bitte um Bewertung nach. Es war nicht nur das idyllische Umland, die kleine gepflegte Stadt mit dem mittelalterlich anmutenden Stadtkern, was für angenehme Atmosphäre sorgte - es waren die aufgeschlossenen, freundlichen und kompetenten Mitarbeiter, die uns durch diese Tage begleiteten und für ein rundum sorglosen Aufenthalt sorgten. Darüber hinaus war es angenehm warm im sehr hübschen Gartenhaus, sehr sauber und gemütlich. Ein sehr…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Übernachtung zu einer Veranstaltung
Ausgezeichnetes Hotel, es fehlte an nichts. auch an Kleinigkeiten ist gedacht. Sehr ruhig, deshalb erholsam für uns Das Essen war hervorragend.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super
Wir haben uns von Anfang bis Ende rundum wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen läßt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden bestimmt wieder kommen. Der Preis ist in Ordnung und die Leistung ist überragend!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
ich weiss nicht, was Sie damit von mir erwarten.
Der Service war gut. Die Küche war ausgezeichnet. Das Zimmer hat uns gut gefallen, es ist großzügig. Sauna und Schwimmbad bieten Komfort. Ich vermisse in einem Hotel dieser Klasse das Bidet im Bad und einen Raum für Raucher.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Zu unserer vollsten Zufriedenheit
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Der Service ist toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Wellness im alten Schloss
Sehr angenehmes, toll gelegenes Hotel, mit sehr freundlichem Ambiente. Ein angenehmer Wellnessbereich rundet die Lokation ab.