Anett(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle Lage, hervorragender Service, kommen wieder
Sehr sehr guter Service, schöne Zimmer, tolle Anlage, Klimaanlage - was bei dem heißen Wochenende traumhaft war, sehr gute Massagen, Frühstück - alles da, was unser Herz begehrte und das Abendessen und die Weine waren auch sehr lecker
Dieter und Anna-Maria(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
gute Empfehlung. Waren schon vier mal da und werde
romantisch in einer alten Burganlage mit vielen hsitoten Bauten und Türmen. Alles sehr gepflegt und liebevoll geführt
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Auf jeden Fall empfehlenswert
Wir waren wohl mit die letzten Gäste, die in dem wunderschönen Hotel vom 30.10.- 01.11.2020 übernachten durften. Trotz der Widrigkeiten mit Corona gab sich das Personal sehr viel Mühe, uns den Aufenthalt so schön wie möglich in Erinnerung zu behalten. Wir waren begeistert. Nicht nur Tangermünde ist sehenswert, auch der Aufenthalt in der Kaisertherme hat uns sehr gefallen. Kurzum, wir hoffen bald wieder Hotelgäste sein zu dürfen! Bleiben Sie alle gesund! Bis auf ein Wiedersehen im neuen Jahr , verbunden mit den…

Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Ein Stück deutsche Heimat
Ein tolles außergewöhnliches Hotel. Einen wunderschönen Blick auf die Elbe. Hier sammele ich neue Kraft für gute Geschäfte.
Huberta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Ambiente, tolles Hotel und Aussicht, schöne Gartenanlage. Die Bedienung beim Frühstück war nett, allerdings nicht aufmerksam. Es fühlte sich keiner für uns zuständig und so sind wir zur Bedienung gegangen, um unsere Kaffeewünsche zu äussern. Bei der 2.Tasse ging es uns genauso. Der Kaffee ist hervorragend, ebenso der Cappucchino.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Dem Alltag entfliehen
Es war ein erholsames Wochenende mit sehr gutem Essen in einem vorzüglichen Ambiente mit einem sehr freundlichen Personal. Es ist sehr zu empfehlen und wir kommen immer wieder gerne.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
schönes Wellnesshotel
Angenehmer Aufenthalt in den Gartenhäusern, direkt neben dem Schwimmbad/Wellnessbereich gelegen. Sehr geräumige Zimmer und zuvorkommendes Personal. Zum Essen ging es ins Haupthaus, Weg von ca. 150m trotz Sturmes gut zu bewältigen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Noch besser wäre zuviel
Schönes nettes angenehmes Hotel. Ruhiges Zimmer mit schöner Aussicht auf Elbe und Tanger. Sehgutes Restaurant das durch augefallene Ideen auffällt. Auch der Wllnessbereich ist kein Kinderparadies und erfüllt deshalb alle anforderungen an Entspannung.
Manja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Bewertung Ringhotel Tangermünde
Unser letzter Aufenthalt war ein Weihnachtsgeschenk und wieder genauso angenehme wie jeder der Besuche zuvor. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, an alle Kleinigkeiten wird gedacht, der Wellnessbereich ist super schön und sauber, das Essen im Restaurant immer eine leckere Überraschung und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wir werden das Hotel auch zukünftig weiterempfehlen und selbst auch weitere Übernachtungen hier buchen, da wir alle uns sehr wohl und entspannt hier fühlen.
Peter Gustav(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Schloßhotel was seinem Namen Ehre macht
Tolles Hotel mit besonderen Ambiente, besonders geschmackvolle Ausgestaltung der genutzten Räumlichkeiten. Großzügigkeit in allen Belangen.