Lutz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung der gehobene Kategorie.
Ein schön gelegenes Hotel mit hervorragendem Personal. Für ein entspanntes Wochenende mit Wellness eine sehr gute Wahl.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Gutes Hotel mit leckerem Frühstück
Katja(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Entspannung pur
Tolle Umgebung zum Spazieren gehen und der Schlosskater war regelmäßig für Schmuseeinheiten bereit.

Ulrike (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Es war unglaublich schön! Von Herzen DANKE
Unsere Erwartungen wurden rundum erfüllt. Wir hatten ein tolles Wochenende im Schlosshotel & kommen gern wieder! Klare Empfehlung!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Wohlfühlenhotel mit Charme
Ein tolles Hotel in einer wunderbaren Lage mit Blick auf die Elbe. Unser Zimmer in einem der drei Gartenhäuser war sehr großzügig und sehr gemütlich eingerichtet. Nur ein paar Meter sind es bis zum Schwimmbad und Wellnessbereich.
Grit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr zu empfehlen, kommen gerne und oft wieder!
Altes historisches Gemäuer liebevoll hergerichtet. Stilvolles Mobiliar,alles sehr sauber,freundliches Personal. Wurden sehr zuvorkommend begrüßt und eingewiesen. Sehr gutes Essen und eine große Auswahl an guten Weinen. Auswahl Hotel für unsere Silberhochzeit 2023.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wunderbare Erholung, selbst beim Kurzaufenthalt.
Das Zimmer war selbst an der Straße sehr ruhig, sauber und ein komfortables Bett.Besonders hat mich das Frühstück begeistert, neben dem üblichen Angebot bietet sie viel aus der eigenen Herstellung an: Aufstriche, Brot, Marmelade. Es gibt Ayurveda Elemente wie Goldene Milch und warmen, gewürzten Porridge.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Ein super Ambiente zu 100 % iger Weiterempfehlung
Sehr freundliches Personal, egal ob beim Empfang , Reinigung oder Restaurant . Die Zimmer sind tip top sauber. Preis Leistung stimmt. Schwimmbad und Sauna mit 2 Kabinen groß genug für viele Gäste. Es hat unsere Erwartungen total übertroffen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Haus zum wohlfühlen.
Ein Hotel zum wohlfühlen. Das Personal ist freundlich und dem Gast zugewandt. Ich hatte unseren Hochzeitstag bei der Buchung erwähnt. Beim Frühstück wurde uns vom Haus Sekt serviert. Meiner Bitte nach dünneren Bettdecken wurde umgehend entsprochen. Wir waren rundum zufrieden.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Ich war sehr überwältigt. Sehr schön angelegt und wir sind sehr herzlich begrüßt worden Das Restaurant ist gut eingerichtet, die Keller sehr zuvorkommend