Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotelzimmer ok, sehr laut, meines Erachtens zu teuer
Das Hotel ist absolut ok. Es war mir jedoch, da direkt an der Straße gelegen, zu laut, vor allem früh morgens. Im Vergelich zu diversen Hotels in Nürndberg-Stadt erscheint mir der Preis eindeutig zu hoch.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klare Empfehlung
Gemütliches Zimmer, freundliche Menschen und ruhige Lage unweit des Playmobil Funparks. Die Zirndorfer Innenstadt mit Fachwerkhäusern und guter Gastronomie ist bequem zu Fuß zu erreichen. Absolut empfehlenswert.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hier fühlt man sich einfach wohl!
Hier fühlt man sich einfach immer wohl! Es fängt bei der herzlichen Begrüßung an, geht über das leckere Frühstück (super lecker das frisch gemachte Rührei) und endet bei tollen gemütlichen Zimmern, wo man sich gerne nach Feierabend zurück zieht. Das Hotel wird von der Familie Reubel mit viel Liebe geführt! Grosser eigener Parkplatz ist vorhanden!

Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Familienhotel
Das Hotel war super sauber.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Nachteil war daß sich unsere Söhne 2 und 4 im Kinderzimmer eine Klappcouch teilen mussten. Ansonsten alles topp
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Freundlichkeit wird hier GROSS geschrieben
Zum 8. Mal war ich nun zu Gast in diesem wunderbaren Hotel in Zirndorf, in der Nähe von Nürnberg. Zum Messebesuch in Nürnberg ist dieses Hotel sehr zu empfehlen, aber auch um z.B. das Playmobil-Land, direkt in Zirndorf, zu besuchen. Also etwas für Geschäftsreisende und für Privatpersonen bzw. Familien. Hier ist jeder Willkommen! Das ist kein anonymes Hotel, das ist ein familiengeführtes Hotel und das merkt man in allen Lagen. Es beginnt mit der herzlichen Begrüßung, geht über die liebevoll gestalteten…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfektes Erholungs-Wochenende
Besser geht's nicht. Haben uns von check in bis check out gut aufgehoben und willkommen gefühlt. Familie Reubel und das Personal sind auf meine Sonderwünsche bzgl diverser Allergien mehr als eingegangen. Zimmerausstattung, Komfort und Sauberkeit sowie Frühstücksauswahl, Abendessen (4-Gang Menü und á la carte) und Service waren perfekt und hätten auch aus einem 5 Sterne Haus stammen können. Kann die 1001 Nacht Suite mit der Whirlpool Badewanne nur empfehlen. Kleiner Tipp: Der TV hat eine Timer / Weckfunktion.…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage
Super Service und sehr freundlich. Komme seit Januar dieswn Jahres immer wieder gerne hier her. Die Zimmer und das Frühstück sind top.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nur zu empfehlen! Und auch sehr kinderfreundlich!
Das Überraschungsessen am Abend war hervorragend! Und das gesamte Umfeld war sehr freundlich und liebenswert gestaltet.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nettes Hotel
Nettes Hotel in Zirndorf, Zentral gelegen mit sehr netten, freundlichen Betreibern. Gutes Restaurant! Zimmer individuell nett gestylt
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unser Candel-Light-Dinner einfach spitze
das hotel hat 15 nichtraucher zimmer, es befindet sich in einem sehr guten zustand, große zimmer mit dusche und WC mit TV ich würde dem Hotel in die Klasse 4Sterne einreihen Handyempfang kein proble., was für fam. mit kindern zu empfehlen ist, wäre das playmobilland mit lebensgroßen plamofiguren wir waren zwecks späteren wiederbersuchs mit den enkeln, zur vorinspektion dort war einfach super