Patricia(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und nettem Personal. Sehr zu empfehlen!!!!
Ein schönes Hotel am Marktplatz von Wittmund 20 Minuten von der Küste entfernt und in der Nähe von Willhemshaven.
CS(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, die uns den Aufenthalt trotz schlechten Wetter so angenehm wie möglich gemacht haben. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Einrichtung ist zwar etwas älter, hat uns aber nicht gestört
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Grosser Name, wenig dahinter
Jeden Abend das gleiche Gemüse, Zimmerservice nur jeden zweiten Tag. Zimmer nicht im 4Sterne Bereich . Personal muss aufgefordert werden zum Win auch Gläser zu bringen

Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
gutes Stadthotel
Außenfassade wird gerade renoviert, Stellplätze/Garagen auch für Fahrräder, individuelle Gäste, Reisegruppen, Biker, Radler, freundlicher Empfang, WLAN, großes Restaurant
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Wenn man auf den roomservice verzichtet bekommt man einen Gutschein für ein kleines Getränk oder Tee oder Kaffee zum Dank
Beate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Zentral gelegenes Hotel
Für einen Nordseestädte- und Küstentripp sehr gut geeignet.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Keine Weiterempfehlung
Waren mit einer Reisegruppe dort. Empfang war ok. Zimmer ziemlich schlecht. Lage des Hotels ist neutral. Mitten im Ort.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Das Hotel Residenz in Wittmund ist zu empfehlen
Wir waren mit einer Gruppe von 45 Personen im Hotel , durch die Firma Block Busreisen , untergebracht. Es war sehr gut für uns geeignet, da auch ein Fahrstuhl im Hotel ist und seperate gemütliche Räume, wo wir unsere HP einnehmen konnten. Der Bus konnte sehr gut vor dem Hotel halten und später parken.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Empfehlenswert, mit guter Küche u freundl.Personal
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und guter Küche in dem kleinen Ort Wittmund zentral gelegen. Manko, der Luftwaffenstützpunkt ist störend zu hören
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Das erste Haus am (Markt)platze!
Das zentral gelegene, familiär geführte Hotel versprüht den Charme der 90er Jahre, aber gerade das macht es so gemütlich ostfriesisch.