Andreas(31-35)Deutschland
Gutes (etwas in die Jahre gekommenes) Hotel
Gutes und zentral gelegenes Hotel in Witten. Der Service ist wirklich sehr freundlich und aufmerksam. Es gibt Parkplätze hinter dem Hotel. Diese können für die Gebühr von 1€ genutzt werden (Münzeinwurf an der Schranke). Unser Zimmer war sehr groß, ordentlich und bot viel Stauraum. Das Mobiliar ist etwas Älter und könnte ruhig etwas modernisiert werden. Es gab einen Safe auf dem Zimmer. Das Frühstück wurde in der 9. Etage serviert. Hier hatte man einen schönen Weitblick über Witten.
Annette(56-60)Deutschland
sehr freundliches Personal, tolles Frühstück
Sehr kompetentes, freundliches und gut ausgebildetes Personal, auf Radfahrer eingestellt, großes Zimmer mit Balkon, WC extra, reichhaltige Frühstücksauswahl und Terrasse mit Fernblick, gute Betreuung der Fahrräder (Ruhrtalradweg Urlaub), optisch Einrichtung etc. wahrscheinlich in ein paar Jahren wieder modern, aber nicht abgewohnt, alles sehr sauber, Minibar, Schwimmbad vorhanden, aber nicht von uns genutzt
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes 3 Sterne Hotel in zentraler Lage
Gutes 3 Sterne Hotel. Zimmer teilweise renoviert. Gutes Frühstück in der 9 Etage mit schönen Blick über Witten. Zur Innenstadt ca. 15 Minuten zu Fuß. Parkplatz für 1 € am Hotel.

Nicole(31-35)Deutschland
Uriges Hotel
Gutes Hotel in zentraler Lage zum Bahnhof von Witten. Die Einrichtung ist urig und der Service ist einfach Klasse. Das Frühstück in der 9. Etage mit dem Panoramaausblick ist lecker.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder als Reiseziel (siehe Gästebuch)
Das Hotel verfügt sowohl für Business als auch für den privaten Comfort. Sehr gepflegtes Haus und immer zuvorkommendes Personal. In allen Bereichen!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel in guter Lage mit nettem Personal
Schönes Hotel in idealer Lage mit sehr nettem Personal und tollem Frühstücksbuffet. Besonders zu Fahrradfahrern jederzeit hilfsbereit.
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel der älteren Generation, aber sauber
Das Hotel scheint schon älter zu sein, das Personal war nett. Die Räumlichkeiten waren sauber. Man sah, dass das Haus aus den 1970er Jahren ist.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann ich empfehlen
Hotel ist sauber, das Restaurant lecker, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung des Badezimmers könnte modernisiert werden
Gerhard(36-40)
Ein schönes Stadthotel mit guter Lage und Ausblick
Ein schönes und angenehmes Hotelzimmer, mit sehr guter Aussicht. Nettes und kompetente s Personal. Wir kommen gerne wieder her.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Radfahrer sollten hier rasten
So machen Sie sich keine Freunde, ich werde in Zukunft Ihr Bewertungsportal nicht mehr nutzen. Was für ein Schwachsinn