Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wellness heißt nicht unbedingt Entspannung!
Zimmer sauber. Gänge sauber .Empfangshalle sauber. Die Zimmer sauber. Toiletten sauber. Der Frühstücks Raum war nicht gesaugt. Viel Teppich. Wenn Veranstaltungen im Hotel sind bekommt der Gast keine Getränke aufs Zimmer geschrieben. Wir mussten in die Empfangshalle gehen. Wir waren echt enttäuscht. Sex in the City Thema ist für jeden wohl was anderes. Halb passion heißt nicht unbedingt 2 essen. Wussten wir bis dato auch nicht.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Leider enttäuschend
Das Hotel wurde offensichtlich immer wieder umgebaut und renoviert. Die von uns bewohnten Zimmer (265 und 266) waren recht groß und zeitgemäß eingerichtet (gut bis sehr gut). Der Frühstücksraum ist für unseren Geschmack mit zuviel Holzarbeiten an Wänden und Decken geschmückt. Das passt eher nach Oberbayern oder Tirol und wirkt in Höxter eher befremdlich. Einige junge Servicemitarbeiter hatten keinen Spass an ihrer Tätigkeit. Ebenso eine ältere blonde Dame beim Frühstücksbuffett. Hier sollte der Blick auf die…
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Hotel für Geschäftsreisende
Klasse Hotel mit sehr ansprechender Gastronomie. Inmitten der Innenstadt von Höxter gelegen bietet es viele Möglichkeiten in direkter Nähe.

Birgit & Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr zentrales Hotel in der Altstadt von Höxter
schönes Hotel in sehr zentraler Lage im Zentrum von Höxter, sehr gutes Restaurant und Bierbar, ruhige und sehr saubere Zimmer
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein schöner Aufenthalt in Höxter
Ich war zu einer Veranstaltung in Höxter und hatte ein Zimmer in der Villa Huxori gebucht, welches wohl zum Hotel Niedersachsen gehört. Im gesamten Hotel Niedersachsen waren Gäste von unserer Veranstaltung untergebracht. Am Check-Inn teilte mir die freundliche Dame vom Empfang mit, dass man mir ein Upgrade gegeben hätte, von der angrenzenden Villa ins Haupthaus des Hotels, sehr angenehm! Mein Zimmer hatte auch als Einzelzimmer eine angenehme Größe und sogar einen Balkon zur ruhigen Nebenstrasse hin, prima. Das…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel, freundliches Personal, gute Wahl
Das war eine nette Stadt mit einem schönen Hotel welches auch sehr stark Richtung Wellness unterwegs ist. Für reine Geschäftsreisende so wie ich aber auch zu empfehlen. Man merkt schon irgendwie, dass das kein Kettenhotel ist sondern vom Inhaber oder der Familie geführt wird. Es wird viel auf die Therme/Pool und so weiter hingewiesen, habe ich aber nicht genutzt. Das Frühstück ist abwechslungsreich und ausgezeichnet. Sogar der Kaffee war prima. Das ganze Haus war ruhig und sauber. Lage sehr gut, Tiefgarage…
Gundula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes zentral gelegenes Hotel in Höxter
Das Ringhotel Niedersachsen liegt zentral in Niedersachsen. Dazu gehören die Villa Huxory und das Hotel Corby, welche über unterirdische Gänge (ist längst nicht so gruselig wie es klingt, aber ziemlich verwinkelt) zu erreichen, ebenso die Corby-Therme, die von allen Hotels mit genutzt werden konnten.
Max(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Die Nachtruhe ist gestört
ACHTUNG! Wer nachts Ruhe braucht, ist hier falsch. Im Hotel finden dauernd irgendwelche Veranstaltungen statt, die mit lauter Musik bis weit nach Mitternacht dauern. Die Partygäste nehmen keine Rücksicht. Zu guter letzt poltert dann noch der DJ mit seinem Eqipment zum Auto. Die Getränkepreise sind überteuert.
Gernot(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Ich fühlte mich gleich beim Betreten der Empfangshalle willkommen. Im Verlauf der drei Tage und Nächte, die ich dort verbrachte, genoss ich die freundliche Atmosphäre und den guten Service.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein super Hotel, bis auf ausserwärtige Schwimmer
Zimmer sind sehr gut und sauber. Wellnessbereich ist leider nicht mehr zu empfehlen, da Schulkinder das Schwimmbad nutzen und sehr viel Lärm machen, wenn man sich gerade entspannen möchte, z.B bei einer Massage.