Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Rundum stimmig, schöne Lage, Preis-Leistung in Ordnung
Schöne, ausreichend große Zimmer, tw. neu saniert mit schickem langflorigem Teppichboden und tw. mit Balkon. Sehr gutes Frühstück mit allem, was verschiedene Geschmäcker begehren. Mitten im Grünen gelegen, dadurch schön ruhig. Schöner Sauna- und Schwimmbadbereich. Empfehlenswert sowohl für Geschäfts- als auch Urlausbaufenthalte.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel Buller
Ein angenehmes Hotel in schöner Lage mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Eine gute Küche und ein umfangreiches Frühstücksbuffet, sauberes Zimmer und schöner Wellnessbereich runden das positive Gesamtbild ab.
Beatrix (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Wie immer hervorragend
Wir sind regelmäßig bei Familie Buller zu Gast und werden schon aufgrund der Küche wiederkommen. Die Zimmer sind sehr ansprechend modernisiert, das gesamte Personal ist freundlich und zuvor kommend.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Buller! Sehr gerne wieder!
Ich bin des Öfteren geschäftlich in Osnabrück und versuche dann immer im Buller unterzukommen. Hier passt einfach alles. Top Frühstück!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Kurzurlaub im Landhotel
Das Landhotel Buller liegt im Grünen etwas außerhalb von Hagen in ansprechender Entfernung von Osnabrück. Unser Zimmer (329) war ausreichend groß, Badezimmer geräumig mit Fenster. Große Dusche und Badewanne. Die Betten sind bequem. Ein Korb mit Bademantel und Handtuch für die Saune steht bereit. Die Badelandschaft und die Sauna bieten ausreichend Platz und es gibt einen Zugang an die frische Luft, was nach der Saune sehr angenehm war. Leider durchzog ein stechender Geruch die Räumlichkeiten der Badelandschaft, was…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zum wiederholtem Male sehr zufrieden. Bis bald
Wir waren nun zum wiederholten Male in diesem wunderschönen, ruhigen familiär geführten Hotel zu Gast und verbrachten zum 2. Male die Silvesternacht. Wie immer wurden wir herzlich begrüßt ,kamen sofort nach der Ankunft in "Urlaubsstimmung" und die Erholungsphase konnte beginnen. Im kleinen aber feinen Wellnessbereich verbrachten wir einen entspannten Nachmittag, bevor es zum sehr liebevoll angerichteten und geschmackvollem Abendessen (3 Gang Menü) ging. Der nächste Morgen begann mit einem Frühstückbuffet, das an…
Helmut und Gerda(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zu empfehlen
Das Ambiente und die Lage des Hotels sind sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wanderungen und Radtouren in den Teutoburger Wald direkt vom Hotel aus möglich. Hier kann man auch länger als 3 Nächte bleiben. Sehr zu empfehlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gerne wieder!
Das Haus liegt zwar etwas außerhalb von z.B. Osnabrück, aber die Fahrt bis dahin lohnt sich! Ich bin immer wieder gerne dort.
Wolgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
Ein sehr schönes kleines Hotel. Der Wellnessbereich ist zum relaxen gut geeignet. Das Personal ist sehr kompetent. Die Zimmer sind schön eingerichtet und auch sauber.Es gab von unserer Seite aus keine Beanstandungen. Das Essen war super 5 * und auch wünsche wurden sofort umgesetzt. Es entsprach alles wie es im Katalog beschrieben ist.Wir kommen für einen Kurzurlaub gerne wieder. Sehr zu empfehlen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Top Hotel mit exzellenter Küche
Wir waren zu viert - Freundinnen - in diesem Hotel, inzwischen schon zum 3. Mal. Uns hat es sehr gut gefallen. Der Service ist einwandfrei - sehr freundliches Personal -. Die Küche ist exzellent und vorbehaltlos zu empfehlen. Auf evtl. Sondewünsche wird sehr flexibel reagiert. Auch die angebotenen Wellness-Anwendungen waren wunderbar und haben sehr zu einem entspannten Urlaub beigetragen. Hotel kann als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen genutzt werden. Falls man sich die nähere und weitere Umgebung…