Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel in schöner Landschaft
Das am Rande des Ortes Hagen gelegene Landhotel eignet sich sehr gut für einen Kurzurlaub in der Natur. Man fühlt sich hier willkommen und das gepflegte Ambiente trägt dazu bei, dass man sich hier sehr gut erholen kann.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Landhotel mit guter Küche
Schönes Hotel vor den Toren von Osnabrück mit guter Küche und kleinem Pool. Es liegt zwar an einer Durchgangsstraße, die nachts aber wenig befahren ist.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Wir hatten 3 Übernachtungen mit Frühstück (Buffet) und Abendessen (4 Gang Wahlmenue) gebucht. Ein Lob der Küche. Speisen sind frisch und geschmacklich harmonisch zubereitet, ein besonderer Genuss. Freundliches Personal. Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich wohl. Gutes Hotel. Gerne wieder.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder
Ein schönes, ruhiges Hotel. Die Zimmer sind ziemlich groß, leider war das Bad etwas klein.Zimmer 121 hat leider ein Fenster über dem Bett und daher zog es Sehr angenehm war der Teekocher auf dem Zimmer. Alles war super sauber und gepflegt. Das Beste jedoch war das Essen! Es gab eine wunderbare Auswahl beim Frühstück und Abendessen! Kaum noch zu toppen. Sehr liebes und nettes Personal! Leider war die Chefin ein wenig distanziert. Ein nettes Wort und ein freundlicher Empfang hätte das Ganze abgemildert. Ansonsten ist…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr ruhig gelegenes Hotel, in der Nähe von Hagen am Teuteburger Wald. Mit kleinen Schwimbad, Sauna, nette moderne Zimmer. Gern wieder.
Heinz Arnold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Wochenendtrip
Professionelles Management und Organisation. Trotz einiger Spitzenauslastungen in der Küche hat man dies im Ablauf der 4 Gänge Abendessen kaum bemerkt
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles sehr sauber und wirklich lohnenswert, dort ein paar Tage abzuschalten (KLASSE) Wir werden wenn irgendwie möglich wiederkommen!!!!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gerne wieder!
Das Buller ist immer wieder gut! Man weiß einfach was man bekommt. Gutes Zimmer, guter Service, gutes Frühstück. Gerne wieder!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsame Tage
Sehr gutes Essen! Nettes zuvorkommendes Personal. Gefallen hat uns alles auch das herrliche Frühstücksbuffet. In der Buchung stand ,das wir Abends ein 4 gängemenue bekommen aber es bestand aus 3 Gängen. Fanden wir überhaupt nicht schlimm. Müßte vielleicht geändert werden .
Hajo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wander und Wellnesstage
Unser Hotel-Highlight war das abendliche 4-Gangmenü. Sehr tolle und leckere Gerichte. Ein Kompliment an den Küchenchef. Selten so gut gegessen. Das Ambiente und der Service waren auch ansprechend. Der Wellnessbereich hat uns auch sehr gut gefallen. Alles in allem waren es sehr schöne 4 Tage im Landhotel Buller. Wir kommen bestimmt wieder.