Nils(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Gemütliches Hotel mit zentraler Lage
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt im Landhotel Buller. Die Zimmer waren groß, sauber und komfortabel. Der Wellnessbereich hat mir gut gefallen. Das Essen im atmosphärischen Restaurant war ausgezeichnet.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes 4*Hotel zum ausspannen und genießen !
Sehr gutes und stilvoll eingerichtetes 4*Hotel. Schöne Wellness Oase mit Innenpool. Ruhig gelegen und doch kurze Wege zum Wandern und Radfahren.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Weiter zu empfehlen, atmosphäre sehr gut
Sehr schönes Hotel,freundliches Personal, Zimmer sauber und groß,Essen sehr lecker,Umgebungen leicht zu erreichen,werden irgendwann wieder kommen, sehr zu empfehlen

Stephan(66-70)Deutschland
Sehr schönes Landhotel
Sehr schönes Landhotel. Die gebuchte Halbpension hat in der Qualität und Quantität unsere Erwartungen übertroffen.
Ute & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gut geführtes Hotel, ideal für eine Auszeit
Sehr schönes, in 4. Generation familiengeführtes Hotel mit gepflegtem Eingangsbereich und genügend Parkplätzen, insgesamt sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr gut gelegen für Wanderungen und Städtebesichtigungen, eine Bushaltestelle ist sogar direkt am Hotel.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wellness in Hagen am TW
Gutes Essen, nette Bedienung. Lage abseits vom Ort. Gut fuer Wanderer und Wellness. Massagen koennen auch gebucht werden. Sehr sauber. Elegante Einrichtung im Speisesaal. Schoene Aussicht aus dem Fruehstuecksraum auf die Huegel.
Manfred(61-65)Deutschland
Hervorragendes Hotel lässt Herzen höher schlagen
Wir haben dort eine Woche erstklassigen Erholungsurlaub genossen. Der Service und das ganze familiäre Team waren immer freundlich und sehr zuvorkommend. Wir fühlten uns rundum glücklich und bestens bedient. Das Frühstücksbuffet sowie das 3 Gang Abendmenue waren hervorragend. Das ganze Hotel ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Den Spa Bereich hatten wir an einem Tag genutzt und auch damit konnte das Hotel wieder Punkten. Das Landhotel Buller ließ keinen Wunsch offen. Es ist eine Top Adresse für…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Familien geführtes Hotel mit Top-Gastronomie
Tolles, familiengeführtes Hotel lädt zum Wandern und Relaxen ein. Das Hotel liegt etwas außerhalb der Ortschaft Hagen. Gehobene Gastronomie, welche keine Wünsche offen läßt. Hier kocht der Chef selbst.
Hansjörg Strobel(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel
ein ganz tolles Hotel in familiärer Hand. Super Frühstücks Bufett. Einfach nur toll immer wieder gerne. Toller Wellness Bereich
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer gerne wieder, diesmal das 12. Mal gewesen!!
Ein schönes familiär, in der 4. Generation, geführtes Hotel mit etwas mehr als 40 Zimmern in verschiedenen Kategorien. Alle gepflegt und immer wieder Neuigkeiten ... von Aufenthalt zu Aufenthalt. Genügend kostenlose Parkplätze vor der Tür, Fahrradabstellmöglichkeiten und ein gutes kostenfreies WLan.