Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Tagungshotel mit Flair und Atmosphäre
Gutes Tagungshotel mit guter Infrastruktur. Auch als Ausflugshotel und guter Ausgangspunkt für die Umgebung zu empfehlen. Sehr freundliches Personal.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ruhiges, erholsames Hotel
Wir nutzten den Forellenhof als Station für verschiedene Ausflüge (Heide-Park, Vogelpark, Serengeti-Park usw.). Die Lage am Autobahnkreuz Walsrode ermöglicht Fahrten nach Hamburg, Bremen und Hannover. Die Lage ausserhalb von Walsrode ermöglicht sich am Abend richtig zuerholen. Wer will kann die hauseigene Sauna benutzen. Wir hatten ÜF gebucht und waren mit dem Frühstücksbufett sehr zufrieden. Das Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Der Gesamteindruck ist…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Kurzurlaub
Bei schönem Wetter kann man toll auf der Sonnenterasse sitzen und Speisen und Getränke genießen. Das hauseeigene gebraute Schnuckenbräu ist lecker. Von hier aus kann man ideal die Gegend erkunden und auch der Vogelpark ist nicht weit. Nettes gemütliches Hotel im Landhausstil.

Patrick(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Angenehmes und ruhig gelegenes Hotel
Ein nettes und ruhiges Hotel in einer idyllischen Gegend. Die Qualität und Vielfalt der Speisen im angeschlossenen Restaurant war ausgezeichnet. Preis/Leistungsverhältnis für Zimmer und Speisen war ebenfalls TOP.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Entspannter und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und sehr ansprechend aufgebaut. Auch die angeschlossene Brauerei ist zu empfehlen. Das Bier "Schnuckenbräu" kann man in der Lobby des Hotels erwerben. Schmeckt lecker! Gäste sind Familien, Business-Leute oder Ehepaare aller Altersklassen. Wer Fonic als Provider hat, hat dort kaum bis kein Handy-Empfang. Für die Lüneburger Heide ist Juli nicht die beste Reisezeit, sondern eher August/September. Zu Mal der Sommer in Deutschland in letzter Zeit stark nachgelassen hat.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
4 Sterne sind absolut berechtigt
Sehr schönes Hotel mit Top Außenanlage. Zimmerzustand ist wirklich neuster Stand und absolut passend zu den Sternen. Ich hatte Ü/F. Handynetzverfügbarkeit: D1/D2 = Super Base/E-Plus = mies - gar nicht O2 = gut - mies Wlan kostenlos und funktioniert sogar teilweise im Zimmer. Preis/Leistung = Einfach perfekt gewesen !
Sanny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel und die Zimmer sind schön, einladend und sauber. Wie schon beschrieben ist der Empfang beim Fernseher nicht gerade gut, für die Nachrichten reicht es aber. W-Lan Netz funktioniert einwandfrei.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Forellenhof immer wieder!!!
Schöne saubere Anlage mit vielen Teichen und Weihern. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus mit Restaurant und Bar, und einem Nebenhaus in dem wir untergebracht waren. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, alles super. Safaripark Hodenhagen Vogelpark Waldsrohde
Frederic(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Ruhiges Familienhotel mit eigener Brauerei!
Nettes Familienhotel im alten Landhausstil. Sehr freundliches Personal. Schönes Hotel wenn man den Vogelpark in Walsrode besuchen möchte. Ich war beruflich in diesem Hotel. Sehr positiv: kosteloses W-Lan steht zur Verfügung. Desweiteren hat das Hotel eine kleine Brauerei (Schnuckenbräu). Eine Brauereiführung kann ich wärmstens empfehlen. Kleines Manko: sehr abgelegenes Hotel. Ohne Auto ist es daher nicht empfehlenswert. Freizeitmöglichkeiten: Vogelpark, Schuhmacher Kartcenter (ca. 30 min entfernt) und Ski Halle…
Eva(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Immer wieder gerne!
Ein Hotel, das man guten Gewissens weiterempfehlen kann. Freundlicher Service, zum Teil etwas unflexibel. Ein sehr sauberes Haus, ebenso die Zimmer - selten gesehen. Tagungsräume in verschiedenen Größen und top ausgestattet!