Das Hotel und die Zimmer sind schön, einladend und sauber. Wie schon beschrieben ist der Empfang beim Fernseher nicht gerade gut, für die Nachrichten reicht es aber. W-Lan Netz funktioniert einwandfrei.
Zimmer und Bad groß. Alles sehr sauber. Safe habe ich keinen gesehen, aber auch nicht darauf geachtet.
Das Frühstück ist sehr gut und sehr reichhaltig. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Alles sehr frisch und lecker. Das Restaurant selber war das Essen auch gut. Ich hatte den Eindruck das der Ablauf nicht ganz 100% sass. Preise etwas zu hoch für die Lage in meinen Augen.
Die Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Ich finde es gut das der Gast sich selber aussuchen kann, welche Handtücher er ausgewechselt haben möchte. Das was ich schade fand war der Service bei den Hygeneartikeln z.B. Wenn mann so ein Päckchen mit Watte und Wattestäbchen anbieten und es benutzt wird sollte es auch ausgewchselt werden.
Als Ausgangspunkt für die Lüneburger Heide sehr ideal. Heidepark Soltau, Serengeti-Park und der Vogelpark Walsrode sind sehr gut mit dem eigenen Auto zu erreichen. Das Hotel selber liegt sehr ruhig mit einer schönen Terasse und einem kleinen Biergarten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Sanny |