Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
TOP Service
Das Weihnachtsbuffet war sehr lecker und der Service am Tisch sehr höflich, schnell und zuvorkommend! Die Buchungsabteilung hat sehr freundlich und kulant auf unsere Änderungswünsche reagiert.
Gustav(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Frohe Weihnacht in der Heide
Es war gemütlich, hervorragendes immer freundliches Team trotz hoher Arbeitsbelastung. Nettes Programm mit viel Abwechslung. Insgesamt eine runde Sache.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für feiernde Gruppen bestimmt empfehlenswert
Bis auf die Nachtruhe war das Hotel ganz okay. Die Angebote zur Freizeitgestaltung waren toll. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schönes Hotel
In einer landschaftlich schönen Gegend gelegen, ist der Forellenhof ein Hotel, dass mich rundum überzeugt hat. Da fahre ich gerne wieder hin.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hochzeit war ein Traum
Wir haben unsere Hochzeit im Forellenhof gefeiert. Die Übernachtung in der Suite war ein Geschenk des Hauses. Der Service war bereits während der Planung sehr gut und bei der Feier lief alles perfekt. Unsere Gäste waren sehr zufrieden. Die Übernachtung war kurz aber in tollem Ambiente, das Zimmer sehr sauber und wunderschön dekoriert. Sogar zum Frühstücken war genung Zeit obwohl wir die Zeit etwas überschritten haben, was aber offensichtilich gerne toleriert wurde. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Mikael (71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Angenehme Ubernachtung mit Abendessen, preiswert
Angenehme Ubernachtung im Gäster aus, gutes Abendessen im schönen Restaurant, aufmerksame und freundliche Bedienung, recihhaltiges Frustuck mit alles was man sich wunschen kann. Schöne Umgebung und preiswert.
Helmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hier stimmt Preis-Leistung.
Das Hotel besticht durch seine einzigartige Anlage mit vielen liebevoll verbauten Details, gepaart mit einer sehr angenehmen Höflichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nettes Hotel im Grünen
schönes, gepflegtes Hotel, gutes Restaurant, besonders das Bier aus dem eigenen Brauhaus sollte man probiert haben. Ruhige Lage, sehr gut zum entspannen geeignet.
Klauspeter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel, leicht überhöhte Zimmerpreise
Wie immer, genieße ich den Aufenthalt im Forellenhof. War auch schon privat über ein Wochenende hier. Vogelpark und Wandermöglichkeiten ergänzen den Aufenthalt optimal. Die Zimmerpreise finde ich etwas überhöht.
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Würde sehr gerne wieder kommen, rundum super! Verpflegung super und ausreichend, Freundlichkeit und Sauberkeit einfach super, jederzeit weiter zu empfehlen.