Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfektes Hotel
Wir waren nun schon das zweite Mal in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und von der Größe völlig ausreichend. Das Frühstück ist der Hammer, es GIBT fast keine Wünsche, die nicht erfüllt werden. In diesem Haus wird Erlebnisgastronomie gelebt, da kann es natürlich auch mal vorkommen, dass es Abend etwas lauter zugeht. Alles in Allem, Super Hotel! Wir können es nur weiterempfehlen!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super
Jeder Zeit wieder. Habe noch kein besseres und angenehmeres Hotel in Eisenach besucht. Kann jedem nur empfehlen im Lutherhotel Eisenacher Hof zu nächtigen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Klein und fein
Ein kleines und sauberes Hotel. Das Zimmer klein aber nicht beengt. Es ist alles da was man braucht. Ein Frühstück was mit großen Hotels locker mithalten kann. Es ist alles mit viel Liebe hergerichtet.

Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es war schön....!
Vom Einchecken bis zur Abreise ein toller Aufenthalt. Nette Leute und leckeres Essen. Das Zimmer war sehr sauber. Der Hauch des Mittelalters weht durch das Hotel. Sehr zu empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Niemals vier Sterne
Unser Zimmer war sehr klein (wir hatten ein Standard-DZ) und hellhörig. Das Bad ohne Fenster, daher ein muffiger Geruch, Kosmetiktücher wurden nicht nachgefüllt. Auf Grund von Straßengeräuschen und Küchengerüchen fiel es schwer, den richtigen Moment zum Öffnen des Zimmerfensters zu finden. Allgemein recht düster, das mag am Thema „Luther“ liegen, aber auf uns wirkte es nicht gemütlich und einladend. Das Frühstücksbüffet bietet eine große Auswahl, aber auch hier recht düster und nicht besonders ansprechend/ kreativ…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurztrip
Uriges Hotel Alles schön, nur die Betten knarren sehr. Frühstück sehr gut. Personal immer zuvorkommend und kompetent.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hingucker!!
Durch die Erlebnisgastronomie und den Mittelalter Stil, ein echtes Erlebnis! Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Die Lage des Hotels ausgezeichnet für Ausflüge zu Fuß oder mit dem Auto. Ein Einkaufscenter fußläufig in 10min erreichbar.
Simona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr schönes Hotel in Eisenach
Wir buchten das Hotel im Internet und waren sehr zufrieden.Wir wurden sehr freundlich empfangen und verabschiedet.Die Zimmer waren auch in Ordnung.Das Erlebnisrestaurant war der Hammer.Frühstück war super lecker und es gab eine riesige Auswahl einfach toll.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Silvesterarrangement
guter Service, Küche sehr gut, Doppelzimmer geräumig und sehr sauber, freies WLAN und kostenlose Festnetzgespräche, Parkplatz vor dem Haus und Tiefgarage, leider nicht, wie bei Buchung angegeben, immer kostenfrei (Tiefgarage pro Tag 10 €, Parkplatz wochentags mit Parkuhr); alles in Allem für ein verlängertes Wochenende sehr gut geeignet, um Eisenach und Umgebung zu entdecken
Karen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Bewertung
Das Hotel hält, was es verspricht. Die Zimmer sind wunderbar ursprünglich ohne Einbußen bei der Funktionalität. Das Frühstück sehr lecker und das Personal zuvorkommend.