Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bewertung_10/2017
Super-tolles Frühstück mit allem was das Herz begehrt, tolles mittelalterliches Restaurantmit leckeren Speisen und schönem Ambiente, gemütliche Zimmer und schöne Atmosphäre, zentrale Lage - auf jeden Fall zu empfehlen!
Stefano(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Fast alles gut
Ich habe gut gegessen und das Zimmer war schön und sauber. Leider war entweder die Matratze durchgelegen oder der Lattenrost hinüber(Zimmer 27). Ansonsten war alles gut und ich würde wiederkommen.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zeitreise gelungen.
Als Historiker und Stadtführer in Köln war ich von der Idee angetan, Luthers Zeit zu beleben. Das Abendessen war ein Erlebnis. Die Einrichtung der Räume ist trefflich gelungen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
positiv
Der Aufenthalt in Eisennach war ein extrem gelungener Kurzurlaub in dem Hotel Eisenacher Hof wir waren mehr als zufrieden und können das Hotel und die Stadt wärmstens Empfehlen und würden jederzeit wieder dorthin fahren.
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Besuch in Eisenach
Der Aufenthalt war kulturell geprägt, hat viel neues Wissen und Erkenntnisse gebracht. Durch das gute Wetter Samstag und Sonntg konnten wir viel Zeit im Freien verbringen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleines uriges und persönliches Hotel
Zimmer und Ambiente des Hotels hat uns gut gefallen. Die Angestellten an Rezeption und Restaurant waren alle sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen im Restaurant ist gut und ein einmaliges Erlebnis mit seinem Mittelalter-Charakter. Die Ausstattung der Toilettenräume muss man gesehen haben......
Richard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kultur in Eisenach
Die Stadt Rossbach war durch ihr vielfältiges Kulturangebot ein rundweg zufriedenstellendes Ziel für einen Kurzurlaub.
Karl-Erich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Dienstreise
Gemütliches Ambiente, kann Hotel empfehlen. Geschäfte und Einkaufspassage in unmittelbarer Nähe vom Hotel. Parkplatzsituation könnte besser sein wenn man nicht in der Tiefgarage parken möchte. Nettes Personal, Zimmer sind gemütlich und alles was man braucht ist vorhanden.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Thüringen-Rundfahrt
Im Rahmen einer Kulturreise Thüringen waren wir 3 Tage in Eisenach. Das Hotel Eisenacher Hof liegt sehr günstig zur Stadtmitte. Die Wartburg ist leicht mit dem PKW erreichbar, etwa 15 Minuten. Die Parkplatzsituation war sehr gut. Die Ausstattung des Zimmers entsprach der 4 Sterne Auszeichnung. Das Frühstück war herrausragend. Das Personal war freundlich und hat alle Fragen beantwortet. Die Wahl dieses Hotels hat unseren Erwartungen voll entsprochen.
Heinz-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schönes Hotel im Mittelsalterflair
Das Hotel liegt unterhalb der Wartburg, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind hell und sehr gut eingerichtet. Im Zimmer steht dem Besucher ein Laptop zur Verfügung mit kosteslosem Wlan.