Chiara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Auftakt zur Kreuzfahrt-Park,Sleep,Cruise
Sowohl Business- als auch Wellnesshotel mit angenehmen Zimmern und umfangreichem Wellnessbereich. Allerdings sollte man gut zu Fuss sein, da weitläufig.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Die Birke ist ein Wochenende wert.
Sehr schöne Zimmer. Tolles SPA mit Innenpool. Restaurant FISCHERS FRITZ Extraklasse. Mein einziger Kritikpukt: Das Angebot an Hartkäse am Frühstücksbuffet überzeugt ( wie in vielen Hotels) den Käseliebhaber nicht. Statt Hartkäse vom Block gibt's den üblichen Industrie- Scheibenkäse
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hier kommt man gern wieder
Familiär und persönlich geführtes Hotel, das in einem sehr ruhigen Wohnviertel liegt und mit dem Bus in nur rund 15 min vom Hbf erreicht werden kann. Schöne, geräumige Zimmer, bequeme Betten, sehr freundliches Personal, erfreulich warmes Schwimmbad. Dieses Stadthotel würde ich auch jederzeit im Urlaub aufsuchen wollen.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top-Hotel mit super Personal
Wir waren hier zwei Nächte. Sehr großes Zimmer mit viel Annehmlichkeiten. Schöne Bar, sehr gutes Frühstück. Bei Verzicht auf Zimmerreinigung gibt es einen Gutschein für die Bar!
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel
Klasse Hotel! Wir wussten nichts von dem Schwimmbad und waren positiv überrascht im Hotel Birke - Ringhotel Kiel. Wirklich eine (Kurz-)Reise wert.
Lore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel für einen erholsamen Aufenthalt.
Wir haben 3 Nächte im Hotel Birke verbracht. Das Hotel ist auch ein Tagungshotel, unter der Woche waren hauptsächlich Geschäftsreisende und Seminaristen im Haus. Das Hotel wurde mehrfach erweitert, man muß sich erst einmal ein bisschen zurechtfinden.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Für Leckermäuler und Saunagänger
Etwas am Rande Kiels gelegenes schönes familiengeführtes Hotel. Netter Wellness-Bereich, gute Parkmöglichkeiten, tolle Gastronomie.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Eine Wellness Wohlfühl Oase
Jetzt zu dieser Jahreszeit absolut empfehlenswert.. Spa Bereich wie immer eine Verwöhnung pur Massagen und Kosmetik genossen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Empfehlenswert. Service, Gastronomie überzeugen.
Das Hotel hat eine schöne, verkehrsgünstige und doch ruhige Lage. Das Personal ist aufmerksam. Besonders hervorzuheben ist eine große Auswahl an Kopfkissen für einen guten Schlaf. Sehr gutes Frühstück.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfekt! Qualitätshotel mit Charme!
Bin begeistert. Endlich ein Hotel, das noch Wert auf Qualität und Individualität legt. Kann ich wärmstens empfehlen.