Helmut(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
30.Hochzeitstag 3 Wohlfühltage im Hotel Birke
Ein sehr behagliches "Wohlfühl-Hotel". Stadtnah gelegen - ca. 6 bis 8 Minuten zur City - und trotzdem sehr ruhig im Grünen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wünsche werden berück- sichtig und meist erfüllt.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Rundrum zufrieden - Erholung in kürzester Zeit
Meine Frau Monika und ich können das Hotel Birke mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen, weil wir hier in nur 2 Tagen Wellness wunderschön abschalten konnten.Dies hat uns sehr gut getan. Beim nächsten Besuch wirds bestimmt für länger sein!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Service, spitzen Personal, immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel in einer ruhigen Lage. Das Personal ist überaus freundlich und in allen Fragen und Problemen stehts hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Das ganze Hotel macht einen sehr modernen Eindruck. Der SPA-Bereich hält was er verspricht es sind mehr als ausreichende Liegen aufgestellt und ist für ein schönes Wellnesswochenende nur zu empfehlen.

Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, gerne wieder
Ein sehr gemütliches und sauberes Hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal und sehr schönem Entspannungsbereich mit Sauna,Pool und Wellnessbereich. Leider etwas abgelegen vom Zentrum, aber mit dem Auto kein Problem. Ideal für Geschäftsreisen.
Ingrit(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Wohlfühlhotel, mit sehr guter Gastronomie
Habe mich sehr wohl gefühlt. Das Hotelpersonal war ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Ein Wellnesswochenende zum relaxen und sich verwöhnen lassen. Die Gastronomie ist sehr gut .Die Speisen sind appetitlich und schmackhaft zubereitet.
Dörthe(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Urlaub wie er sein soll
Wir waren Anfang April 2009 für 3 Nächte im Hotel Birke und wurden nur positiv überrascht! Besonders gut hat uns das Restaurant "Fischers Fritz" direkt im Hotel gefallen. Selten so gut gespeist :-)) Das Hotel liegt ruhig, an einem Wald gelegen. Die Stadt ist mit dem Auto gut zu erreichen. Während unseres Aufenthaltes hatten wir sehr schönes Wetter, aber auch wenn dieses nicht der Fall wäre, kann man sich gut im Wellnessbereich die Zeit vertreiben. Wir können das Hotel/Restaurant nur wärmstens weiterempfehlen. Es…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im März 2009
Wir waren äußerst zufrieden
Besonders gut aufgefallen ist uns die überaus - aber nicht gekünstelte - Bedienung, sowohl im Service als auch im Spa-Bereich!
Günther(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Kleine Zimmer in kleinem Haus am Standrand
Es gab nur zwei Dinge, die wir "toll" fanden: Erstens: Wir hatten als ein Doppelzimmer im gebucht. Der Eintritt in das Schwimmbad war inbegriffen und entpuppte sich als kleine Wellnesslandschaft. Zweitens: Das Frühstücksbuffet hatte einen Koch vor Ort, der uns jeden Sonderwunsch zum Rührei erfüllte. Aber: - Aber das uns zugewiesene Zimmer lag im Erdgeschoss, Größe ca. 15 qm, Badezimmer ca. 2 qm und das Zimmer sehr gut einsehbar von aussen, kurz gesagt, eines 4-Sterne-Hotels nicht würdig. - Leider gibt es gar…
Mogens(61-65)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Entspannte Atmosphäre und hervoragende Service
Meine Frau und ich war sehr zufrieden mit alles im Hotel Birke - Zimmer, Restaurant, Service u.s.w. Für uns war es ein spezielles Freude Ihrer Restaurant zu besuchen, Der Früstück war Super und Ihrer Menukarte war vielseitig. Im Herbst planen noch einen Besuch im Hotel Birke.
Meik(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Angelwochenende
Wir waren von Freitag bis Sonntag zum Hochseeangeln da. War eine perfekte Sache. Reichlich Parkplätze, in der Kaminbar darf man rauchen und ein excellenter Service. Das Restaurant ist allererste Sahne. Wir fahren wieder hin ! Garantiert !