Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super gepflegt und auffallend freundlich, toll
Tolles Hotel und super freundliches, hilfsbereites Personal. Man spürt die höherwertige Kategorie des Hauses an allen Ecken. Das Frühstücksbuffet ist eine Wucht - viel Auswahl, sehr frisch und abwechslungsreich. Wir waren eigentlich nur zum Übernachten dort, was ich sehr schade fand. Den tollen Wellnessbereich hätten wir gerne mehr genutzt. Sehr empfehlenswert.
Hans-Dieter(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
sehr gutes Restaurant, sehr zu empfehlen, kompetente freundliche Bedienung, beste Speisen, sehr lecker! kommen gerne wieder! Ruhige Umgebung, lohnt sich den kurzen Weg aus Kiel herauszufahren.
Thomas(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub im Ringhotel Birke
Der Urlaub im Ringhotel Birke war sehr gut. Gute Verkehrsanbindung zum Zentrum und zum Hafen. Perfekte Lage. Wellnessangebot umfangreich und gut. Das Frühstücksangebot war vielseitig und die Qualität gut. Da in der Bar auch kleine Speisen serviert werden, sollte dieser Bereich auch als Nichtraucher ausgewiesen werden.

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wirklich zu empfehlen...
Das Hotel ist nicht sehr groß, was dem ganzen eine nette, familiäre Atmosphere gibt. Es gibt nur 3 Stockwerke. Der eine Teil des Hotels ist älter, was man aber nicht merkt wenn man es nicht weiß. Leider ist der Weg vom alten in den neuen Bereich zum Teil recht weit. Das Frühstück war hervorragend. Bis auf Brotkörbchen, da es nur kleine Teller gab, hat man nichts vermisst. Ein Hotel das man im großen und ganzen wirklich weiter empfehlen kann.
Werner(56-60)Deutschland
Gastfreundliche, hervorragende Mitarbeiter
Zustand des Hotels auf Sterne-Nivou. Sauber, Frühstück sehr gut, Gästestruktur gemischt, von Fahrradfahrer bis zum Seminarteilnehmer. Alter von 3 bis 80 Jahre. Preis-/Leistunbgsverhältnis i.o.!
Matthias & Nicole(31-35)Deutschland
Hier stimmt einfach alles
In diesem Hotel kann man sich rundum wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen und die Speisen im Hotelrestaurant sind vorzüglich. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super, wir würden jederzeit wieder kommen.
Henri(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Hochmotivierte Gastfreundschaft
Es bediente mich zum dritten Male ein hochmotiviertes, gut eingespieltes und hervorragend ausgebildetes Team. Als beruflicher Vielreiser mit ca. 200 Tage Hotelaufenthalt jährlich erkenne ich die Qualität und den professionellen Unterschied. Das Hotel Birke mit seinem Feinschmecker Restaurant „Fischers Fritz“ gehört zu meinen Top3. Eigentlich ist es ein Geheimtipp. Ich hoffe nächstes Mal kann meine Frau mitkommen.
Biggi(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Schönes Valentins-Wellness-Wochenende!
Das Hotel ist für ein Wochenende wie geschaffen! Da uns das zugewiesene Zimmer nicht gefiel (Nr. 145), zeigte man uns anstandslos noch weitere verfügbare Zimmer. Wir entschieden uns für das daneben liegende Zimmer (Nr. 146), weil es ein Raucherzimmer sein sollte, ebenfalls Comfortklasse, wie gebucht, es war wesentlich heller und ein wenig größer. Leider bemerkten wir erst später, das es direkt über dem Restaurant lag (abends und frühmorgens recht laute Geräusche aus der Küche, Anlieferung der Brötchen usw.). Die…
Björn(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel Birke
sehr freundliches Personal, zuvorkommend, Fachgerecht und Flexibel. Sehr Sauber in allen Bereichen, Ruhige Lage mit ausreichend Park möglichkeiten, Gute Infrastruktur, in 15min zum Kieler Hafen und die City. Sehr zu Empfehlen.
Stefan(19-25)Deutschland
Fürsorge und Wohlbefinden von A - Z
Das Hotel ließ keine Wünsche offen. Alle Erwartungen wurden zu vollster Zufriedenheit erfüllt (entspricht voll den Anpreisungen aus Flyern, Internet, etc.). Ein Besuch dieses Hotels ist ruhigen Gewissens zu empfehlen. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit!!! Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder!