Kurt(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Teuer und problematisch für Nichtraucher!
Dachzimmer mit abgenutzter Ausstattung, auch am 2.Tag leerer Shampoo-Behälter in der Dusche (habe ich mir nachts an der Rezeption besorgen müssen), Duschtüre klemmt beim Öffnen von innen, Badtürgriff löste sich beim Öffnen der Tür von innen ab (zum Glück kam ich noch raus). An der Rezeption nahm man meine Reklamation auf, mitleidiger Blick, die Rechnung betrug trotzdem 112 Euro. Kein Versuch, einen Verantwortlichen beizuholen. Für Nichtraucher sind Bar und Zimmer eine Herausforderung. 1 Woche vor Kieler Woche und…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Top Hotel, top Service, top Küche, top Erholung
Das Hotel Birke ist eine wirklich gelungene Kombination aus Wellness- und Businesshotel. Sehr ansprechendes Ambiente, vom Empfang über das Restaurant bis zum Wellness- und Badebereich. Deutsche und skandinavische Gäste. Zu der Qualität und dem Preis-/Leistungsverhältnis hat Kiel keine Alternativhotels. Handy-Erreichbarkeit problemlos. Daher kein Hoteltelefon genutzt. Preis-Leistung mehr als angemessen. Wenn ich wieder in Kiel ein Hotel nehme, dann definitiv das Birke.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Bewertung Hotel Birke, Kiel
Anmerkungen zu den nicht bewerteten Punkten: Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants und Bars in der Nähe, und sonstige Freizeitmöglichkeiten kann ich nicht bewerten, da diese nicht benötigt bzw. in Anspruch genommen wurden. Familienfreundlichkeit und Kinderbetreuung oder Spielplatz kann ich nicht bewerten, da ich nicht mit Kindern unterwegs war und nicht darauf geachtet habe. Fremdsprachenkenntnisse kann ich nicht bewerten, da ich nicht darauf angewiesen bin

Petra(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein Top Hotel in Kiel
Dass Ringhotel Birke, ein bisschen auserhalb von Kiel Centrum ist ein sehr schönes Hotel mit eine schöne Sauna welt und relax Abteilung. Sehr freundliches Personal und dass Früstück war wunderbar. Wir hatten ein sehr schönes zimmer mit bad alles wunderbar und sauber. Wir könnes es wirklich Empfehlen.
Theo(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Hotel Birke-Urlaub von Anfang an!
Sehr Freudliches Hotel, Über 200 Betten, Hier ist der Gast noch König!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Lebensart!
Sehr schönes familiäres Haus, zum wohlfühlenund genießen!
Karl-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Osterferien in der Stadt
Wo soll man hinfahren, wenn an der Küste alle Urlaubshotel zu Ostern ausgebucht sind? Wir haben uns für ein Wellness- und Businesshotel in der Großstadt Kiel entschlossden. Das Hotel liegt in einem ruhigen Wohngebiet nah am Wald gegenüber malerischen alten Fischerhäusern. Passend der Eingang wie bei einem Kapitänshaus mit Strandkörben davor zum Sonnen. Innen auch die einladenden Kleinigkeiten zum Thema See. Die Begrüßung und Check-In aufmerksam und einfach nett. Unsere beiden gegenüberliegenden Zimmer waren mit…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Rundum Erholung
Sind das 3 Mal im Ringhotel Birke,und jedesmal begeistert vom Service rund um den Gast.Buchen im vorraus Massagen und Kosmetik, sind jedesmal Termingerecht behandelt worden. Ein Vergnügen ist immer das Frühstücksbuffet in seiner vielfalt und frische. Danke ans ganze Team. Susanne und Andreas Brütt
Fiona(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gerne wieder
sehr schöne Aufenhalt hier gehabt. Wellness genossen, Essen im Restaurant klasse und Frühstuck aufs Zimmer war reichhaltig. Kleine Info, im Kaminbar ist rauchen erlaubt, war für uns eher schade aber es hat viele Gäste nicht gestört.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Wunderschönes Hotel mit einem super Service
Das Hotel ist außerhalb vom Zentrum, mit der Buslinie 31 ist der Hauptbahnhof aber unter der Woche mehrmals pro Stunde bzw. am Wochenende zweimal pro Stunde zu erreichen. Von dort aus kann man mit jeder beliebigen Buslinie weiterfahren bzw. auf die Züge umsteigen. Fahrzeit ins Zentrum ca. 15 min. Ist also kein Problem. Bushaltestelle ist direkt vor der Haustür.