Stephan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Spitzenhotel mit gutem Service
Super Service Super Frühstück, lohnt sich auch mit Kindern, Wald in der Nähe, Hasenstall gibt es, Trampolin, Kräutergarten; Sauna, Schwimmbad - alles i.o. Preis/Leistung i.o., Bushaltestelle am Haus
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Endlich mal auspannen
WIr haben Ruhe und Zeit für uns gesucht und diese auch gefunden. Das Essen und Service im Restaurant waren spitze. Das Personal insgesamt, sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen kurzen Urlaub auf alle Fälle sehr zu empfehlen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Jederzeit gerne wieder
Wir waren zum 5. Mal im "Hotel Birke" in Kiel und würden es jederzeit weiter empfehlen. Ein angenehmes Stadthotel, mit gehobenem Komfort, etwas außerhalb vom Zentrums Kiel gelegen. Gut durch öffentliche Verkehrsmittel angebunden. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, von der 2 Buslinien regelmäßig in die Innenstadt - zum Bahnhof, Hafen etc. - fahren. Am Hotel selber stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Das Hotel zeichnet sich durch sehr freundliches Personal aus, sowohl an der Rezeption, als…

Katharina Maria(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Wunderbare Wellness in angenehmen Ambiente
Das Hotel Birke ist eine wunderbare Oase der Entspannung mit einem hervoragenden Wellnessbereich und wunderbarem Ambiente! Wer also gute Wellness und ein für alle Wünsche offenes und hochmotiviertes Team erleben will, welches mit Rat und Tat zur Seite steht, wer sich richtig verwöhnen lassen will und ein in jeder Hinsicht entspanntes Wochenende oder auch ein paar Tage länger genießen will, der sollte sich im Day Spa Hotel Birke anmelden und bei ausgesuchten Weinen und gutem Essen den schönen Tag im sehr…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Super Service, schöne Wellnessanlage
das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, die Wellnessanlage ist sehr schön, die Anfahrt ist sehr leicht, das Frühstücksangebot ist reichhaltig und sehr frisch, Atmosphäre in Restaurant und Bar sind sehr angenehm, ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Hotel mit Flair
Wir hatten das Hotel für eine Tagung ausgewählt. In der ruhigen Atmosphäre konnten wir sehr gut arbeiten. Das Personal im Tagungsbereich war sehr unauffällig, dafür aber sehr zuvorkommend. Das Essen war ausgesprochen gut, auch Sonderwünsche wurden erfüllt.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Gerne wieder
Das Hotel Birke ist ruhig gelegen, dennoch ist das Stadtzentrum und die Umgebung gut erreichbar. Gastfreundschaft und Service werden im Hotel gutgeschrieben. Dies spiegelt sich auch in der sehr guten Qualität des Essens wider. Das Hotel ist Mitglied der Slow Food Bewegung und unterstützt regionale Wirtschaftskreisläufe, so dass Speisen in angenehmer Ruhe eingenommen werden können und das Speisenangebot zu großen Teilen aus regionalen Produkten zusammengestellt wird.
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein Hotel wo alles stimmt
Besonders auffällig war die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter. Wir waren eine Gruppe von über einhundert Personen.Trotz der individuellen Wünsche gab es keinerlei Unstimmigkeiten, was beim gemeinsamen Essen nicht immer einfach ist.( Herkunftstypische Geschmacksrichtungen !!!)
Arno(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Angenehme und sehr freundliche Atmosphäre
Die Lichtverhältnisse im Badezimmer für Rasur und Kosmetik könnten besser gelöst sein. Für ein 4*Hotel mit Wellness und Spa-Anwendungen hätte ich mir einen kostenlosen Bademantel gut vorstellen können, aber gegen eine Reinigungsgebühr (Leihgebühr) ist im Prinzip auch nichts einzuwenden. Alles im allen hat es mir im Hotel Birke sehr gut gefallen und ich kann es nur weiterempfehlen. Besonders das Frühstück war sehr gut.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Das Birke war spitze !
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche, viel Ruhe und einem sehr schönen Wellnessbereich. Das Hotel liegt etwas außerhalb, ca,. 10min vom Stadtcentrum hat aber einen kostenlosen Fahrservice für Geschäftkunden. Das Preis -Leistungsverhältniss ist o.k.