Wolfgang & Ursula(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Danke für ein kurzes Wochenende
Wir waren über ein Wochenende zum ersten Mal im Hotel Birke. Doppelzimmer war absolut sauber, Unterbringung in der Dependance Waldesruh hat uns sehr gut gefallen. Ebenso die ruhige Lage und die Nähe zum Wald - geeignet für längere Spaziergänge oder auch eine Radtour mit dem (hoteleigenen) Rad. Die Betreuung durch die Mitarbeiter am Empfang war freundlich und äußerst zuvorkommend. Obwohl wir früher angereist waren, hatten wir am Pfingstsamstag (!) die Möglichkeit, schon vormittags unsere Reisetasche im gebuchten…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Sofort wieder buchen für einen Wellnessurlaug
Zunächste waren wir im alten Teil des Hauses untergebracht - die Zimmer waren dort schon etwas altbackend. Dann durfeten wir umziehen in den neuen Trackt - wunderschöne große Zimmer sind dort - sehr geschmackvoll eingerichtet! Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht - und das Frühstück ist super gewesen. Es handelt sich hier bei um ein kleineres Hotel am Standrand von Kiel. Man braucht ca. 10 min. mit dem Bus bis in die Innenstadt.
Doris(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wunderbares Ambiente für ein großes Familienfest!
Hier stimmte einfach alles: Service, Freundlichkeit, Qualität, Ambiente... Wir hatten ein wunderbares Wochenende, ein fantastisches Familienfest und fühlten uns rundum verwöhnt. Auch die Kinder waren begeistert. Besonders empfehlenswert ist das Restaurant mit seinen heimischen Spezialitäten!

Norbert(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße. Die Innenstadt ist in 14 Minuten mit dem Bus schnell zu erreichen. Für Familien mit Kindern ist das Hotel weniger geeignet da Spielmöglichkeiten fehlen. Es sind Tagungsräume vorhanden, so dass auch Seminare durchgeführt werden können. Zur Entspannung gibt es eine Sauna und es werden Aquagymnastik und Massagen angeboten.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Mitarbeiter nett, zuvorkommend, Zimmer hell, gemütlich
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, haben das reichhaltige , ausgezeichnete Frühstücksbufet sowie das exzellente Abendmenü zum Ausklang des Tages im gemütlichen Restaurant sehr genossen. Alltagsstress adé - geniessen ist angesagt!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Top Hotel mit super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren im Neubau untergebracht. Tolles großes Zimmer mit großem Bad. Ein wirklich tolles Hotel mit sehr nettem Personal, immer aufmerksam und hilfsbereit. So würden wir uns dies überall in Deutschland wünschen. Wir werden gerne das Hotel wieder besuchen, wenn es uns nach Kiel verschlägt. Etwas negatives haben wir aber gefunden: Es gibt eine schöne Abendbar, leider darf dort geraucht werden. Wir sind keine militanten Nichtraucher, aber wenn in einem solch kleinen Raum auch noch Zigarren geraucht werden, müssen…
Hayo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Sehr gutes und gepflegtes Hotel
Sehr gutes Hotel, dass ich immer wieder wählen würde. Entspannung pur.Freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück ist ausgezeichnet und die Lage des Hotels sehr zentral. Sauna ist auch sehr zu empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Zu empfehlen für Geschäfsreise und Urlaub
Die Zimmer sind sehr ordentlich in Stand gehalten. Die Serviceorientierung des Personals ist ganz hervorragend. Mir persönlich hat die Speisekarte und das Essen sehr gut gefallen. Das Ambiente in der Bar fand ich ebenfalls sehr gut. Es fehlt zwar ein Fitnessraum (2 Fahrradtrainer sind im Schwimmbad vorhanden). Hervorzuheben ist aber das gute Schwimmbad und ganz besonders der Saunabereich, der sehr großzügig angelegt ist.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes Hotel, tolle Zimmer, gemütliches Flair
Ein wirklich schönes Hotel, ideal um Wellness zu betreiben.Netter, sauberer Wellness-Bereich (Ausnahme waren "ältere" Bademäntel+Handtücher 1x erhalten) die da nicht mehr hingehörten! Wurde dankend zur Kenntnis genommen. Super leckeres 5-Gang-Menü (ich als nicht Fischesser) bekam ohne große Umstände leckeren Ersatz! Tolles Zimmer (Comfort-Zimmer). War bereits das 2x dort, vorher Wellness mit einer Freundin und würde sofort nochmal hin!Frühstücksbuffet mehr als reichhaltig. Sehr freundliches Personal.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel Birke in Kiel - ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, insbesondere das Frühstücksbuffet. Solch ein Hotel besucht man gerne wieder :o)))))))