Oliver Biereichel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Tolles Hotel mit Buchungsschwierigkeiten
Nettes Hotel mit Wohlfühlkarakter Falls sie bei HRS keine Freien Zimmer bekommen lohnt sich ein Anruf beim Hotel. Ebenso gilt dieses andersherum
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Gutes für mich
Das Hotel hat mir sehr zugesagt. Ich werde es weiteremfehlen und es selber wieder belegen. Körper,Geist und Seele wurden während des Aufenthalts inspiriert. Für Fortbildungen ist dieses Haus geradezu ideal.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel für Privatpersonen nicht geeignet
Gut ist die Freundlichkeit des Personals. Schlecht ist die Ausstattung des Zimmers - nur 1 Sessel vorhanden weil Zimmer zu klein. Badezimmer nicht behindertengerecht - Einstig in die Dusche mindestens 40 cm. Der angebotene Shuttle ist nur für Geschäftsreisende. Zimmer hat kein Balkon- angeboten wurde alternativ die Aussenanlage- aber wenn man da verweilte, kam sofort der Service und fragte nach den Wünschen-Animation zum Verkauf von Speisen und Getränken. Die Nutzung des Pools ist zwar kostenlos. Der Bademantel und…

Marion(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Rund um zufrieden
Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis. Zuvorkommendes Personal. Sehr gute regionale Küche. Spabereich mit hervorragenden Wellnessanwendungen. Hotel ist mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schönes Hotel - jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, sobald man in das Hotelzimmer kommt fühlt man sich wohl, es duftet gut und ist sehr groß. Der Wellnessbereich ist wunderschön. In den Restaurant Fischer Fritz lässt sich gut essen! Ideal geeignet um zu zweit mal richtig zu entspannen!
Susanna(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel mit zentraler Lage
Einziger Mangel den ich anbringen muss ist, das ein Bademantel mit 2 Handtüchern und Badeschlappen für € 6,- zu erhalten ist. Ist für mich aus keinerlei Broschüre ersichtlich gewesen und man hat es auch an der Rezeption auch nicht gesagt oder die Gäste informiert. Eigentlich war ich der Auffassung das in einem solchen Hotel die Bademändet für Gäste incl. sind.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Perfekter Service
Die Mitarbeiter des Hotels Birke sind sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommens. Die Küche und das Restaurant sind besonders hervorzuheben. Besondere Wünsche werden erfüllt. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Top Hotel
Ich reise regelmäßig in die Birke auf meinen Dienstreisen, und freue mich immer im Vorfeld schon auf das ausgiebige Frühstück und die aktuellen Empfehlungen im Restaurant. So wurde sogar aus mir ein Fischesser. Man merkt, das dieses Haus ein Familienbetrieb ist, allein an der liebevollen Dekoration und dem tadelosen Zustand des Hauses. Ich habe jedesmal den Eindruck in ein zweites zu Hause zu kommen. Danke dafür an das gesamte Birke Team.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal
Wir haben einen wunderschönen Wellnessurlaub verbracht. Nettes Personal, gutes Essen, toller SPA-Bereich. Einzig das Rauchen in der Kaminbar war störend, abends roch es dort sehr nach Qualm.
Paul(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Erhohlung!
Ruhige Lage, mit Wald in der Nähe und Centrum Kiel auf 10 Minuten Autofahrt. sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, super Wellness Bereich, super Frühstücksbuffet also insgesamt emfehlenswert. Wir werden bestimmt noch mal wieder kommen.