Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Immer wieder gerne!
Sehr gut strukturiert, von außen etwas unscheinbar von innen dannn überraschend viele Räume.Es gibt einen alten und einen neuen Trakt, wir waren im Neuen, der Ältere scheint insgesamt etwas dunkler zu sein.Das Hotel ist sauber ,das Personal freundlich, ohne aufdringlich zu sein.Die Gäste sind eine Mischung aus Geschäftsleuten und Wellness-Besuchern. Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt, leider ist der Check-In mit 15.oo Uhr etwas spät. Ansonsten alles Top. Wir kommen sicher wieder.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Mit das beste Hotel, in dem ich übernachtet habe!
Mit das beste Hotel in dem ich gerne übernachte. Für mich besser als manch 5 Sterne Hotel in Hamburg. DIe Parkplatzsituation ist etwas knapp, doch ich habe immer etwas gefunden. Unbedingt die Pancakes zum Frühstück mit Ahornsirup probieren - wie im Urlaub in Kanada.
Conny(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes Wellnesshotel mit erstklassigem Frühstück
Das 4-Sterne Hotel liegt im ruhigen Stadtrandbereich von Kiel in sehr grüner Umgebung. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Die Gästestruktur umfasste in erster Linie Gäste, die - so wie wir - vor ihrer Kreuzfahrt noch ein paar erholsame Tage in Kiel verbringen wollten sowie einige Geschäftsreisende. Das Hotel verfügt über ein sehr gutes Restaurant, eine kleine Terasse mit Strandkörben, einen ansprechenden Wellnessbereich mit Bistro, ein kleines Gehege mit Hasen, einen gemütlichen Innenhof mit Sitz- und…

Bettina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
1A Erholungsfaktor!
Sehr empfehlenswertes Hotel! Innenstadt ist mit dem Auto und Bus in10 Minuten gut zu erreichen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. das Mobilar ist nicht mehr zeitgemäß, aber nicht ungemütlich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und bietet etwas für jeden Geschmack. Der Wellnessbereich ist übersichtlich und sehr schön! Ein super Wochenende war das!!!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Gepflegte Atmosphäre
Ein gepflegtes und gemütliches Hotel in ruhiger Lage Kiels, das mit freundlichen und professionellen Mitarbeitern einen exzellenten Service und Komfort bietet. Die Nähe zu Kiel und damit auch zur Kieler Förde, sowie zum umgebenden Hinterland empfehlen dieses Hotel als Standort für schöne Tage in und um Kiel.
Leif(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Weihnacht am Erste Klasse
Waren am Weihnachten am Hotel Birke. Drei tage mit das beste mann sich denken kann. Alles var erste klasse. Der hotel, Die zimmer. Der wellnessbereich. Den essen. Der personal. Habe in 30 jahre verschiedene hotels besucht in Europa. Aber dieses var das beste !! Zauber überall. Freundlichkeit. Proffessionalismus im alles was sie tut. Küche - Oooh La la. Eine gourmet erlebnis. Reception - hilfsbereit, schnell und mit qualität. Wir danken nochmals für eine schöne erlebnis, - sagen Bis bald !!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wieder wunderbar - tolle Erholung - bester Service
Wieder einmal Erholung pur. Wenn man mal im Hamburger Raum tolle Erholung und Entspannung braucht, ist das Ringhotel Birke immer eine gute Empfehlung. Wir haben uns wieder super wohl gefühlt und sind ganz entspannt aus dem Wochenende gekommen. So soll es sein!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Balsam für die Seele
Der Aufenthalt im Hotel Birke ist immer wie ein Kurzurlaub. Wir kommen schon das 2. Mal nach Kiel u. fahren immer richtig erholt wieder nach Hause, egal ob wir 2 oder 4 Nächte dort waren. Jeder einzelne "Angestellte" ist freundlich u. hilfsbereit. Das einzige was uns ein wenig störte war das Mittagessen der Mitarbeiter in der Kaminbar, aber es war uns, die in der Bar saßen u. einen Kaffee trinken wollten ein wenig unangenehm, da gleichzeitig dann Teambesprechungen anstanden u. man einiges mitbekam, was ein…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wir sind immer sehr gerne in diesem Hotel
Wir waren schon öfter im Ringhotel Birke in Kiel. Es gefällt uns auch immer wieder sehr gut. Das Frühstück ist lecker und reichhaltig, das Personal ist sehr freundlich und nett und der Wellnessbereich ist auch sehr ansprechend.
Karen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Drei Tage Wellnes pur.
Wir haben in diesem gepflegten,gemütlichem Hotel drei wunderschöne Wellnesstage verbracht.Freundliche Mitarbeiter,hervorragender Service. Wir haben die Wellness- und Kosmetikbehandlungen sehr genossen. Kommen gerne wieder.