Petra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholsamer kurztrip mit u.ohne Kinder zu genießen
man kommt an und fühlt sich wie zu Hause, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Auch im Wellnessbereich sind alle supernett. Wir waren schon zum zweiten Mal da und kommen gerne wieder. bis bald
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöner Wellnessbereich, große Zi., guter Service
Etwas außerhalb der City und des Hafens, aber sehr guter, freundlicher Service. Die Gerichte der Speisekarte im Restaurant konnten alle als Mini-Portion für Kinder bestellt werden. Also nicht das übliche Schnitzel mit Pommes für Kids. Ausführliche Führung durch das Hotel und den Wellnessbereich bei der Ankunft.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Sehr gutes, familiär geführtes Hotel.
Ich bin diesem Hotel jetzt schn zum drittenmal gewesen und jedes mal mit einer Freundin und auch die waren sehr zufrieden. Ich werde demnächst wieder in dieses Hotel fahren, weil es einfach gutgelegen ist und der ganze Service stimmt. Man kann sich in diesem Hotel einfach nur erholen und wohlfühlen.

Janine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr angenehmer Aufenthalt
Unser Aufenthalt im Hotel Birke war ein Wellnessaufenthalt. Hierfür ist das Hotel ideal. Es gibt ein breites Angebot an Massagen etc. Die Saunalandschaft ist sehr schön dekoriert und lädt zum VErweilen ein. der Pool ist eine willkomene Abkühlung :o) Das Frühstück ist einfach nur super lecker. ganz toll! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Gepflegte Gastlichkeit und Eleganz
Sehr freundlicher Empfang. Ich war im alten Teil des Hotels untergebracht, viel Platz trotz Mansarde, schöne Farben. Appartementstil. 1h/24h freier Internetzugang. Stilvolles Ambiente in ruhiger Lage. Frühstück sehr üppig, unaufdringlicher, freundlicher Service. Man legt hier Wert auf einheimische Produkte und Nachhaltigkeit. Ich habe mich trotz des kurzen Aufenthalts sehr wohl gefühlt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gelungene Silvesterkurzreise
Wir waren rundum zufrieden. Wir hatten das Silvesterarrangement gebucht und müssen sagen es war ein gelungenere Kurzurlaub. Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen - auch Pensionsessen - wie a la Karte ausgezeichnet. Wir können das Hotel nur empfehlen
Christin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Angenehme Tage im Hotel Birke in Kiel
Wir waren rundum sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und schwärmen immer noch von unserem Abend essen im Restaurant!!!Besser geht es unserer Ansicht nicht.Ein großes Lob an alle Angestellten die immer ein Lächeln im Gesicht hatten und unseren Aufenthalt angenehm machten.
Evered(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Ein Hause zum Wohlfühlen
Das Hotel ist für Geschäftsreisenden sehr zu empfehlen. Atmosphäre und freundlichkeit findet mann selten woanders, hier aber im überflüß ! Frühstück ist nicht nur reichhaltig und abwechselungsreich sondern hier passt auch die Preis / leistung .
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Wellness und mehr
Große Zimmer mit Arbeitsfläche; sehr sauber; sehr schöne Zimmer; Sehr gutes Frühstück, sehr gutes Restaurant; Internationale Gäste;
Markus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Ausgezeichnet
Ich war dort mehrmals auf Geschäftsreisen. Ein ausgezeichnetes Hotel für Wochenend- und Geschäftsreisen mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis Angenehmes, freundliches Personal; gut ausgestattete, saubere Zimmer unterschiedlicher Größe; schöner Spa-Bereich.