Sascha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gerne immer wieder
Sehr schönes in Familienregie geführtes Hotel, mit erstklassigem Service, Freundlichem Personal Wenn es Probleme gibt, mit der Rezeption sprechen - es gibt für alles eine Lösung
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel zur Erholung
Genau das richtige Hotel nach einem anstrengendem Arbeitstag. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, zu erwähnen Frühstückservice und Poolbereich. Großer Parkplatz vorhanden.
Beate(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Wellnes für Körper und Seele
Wir haben das Arrangement "Erholung Pur" ausprobiert. Der Wellnessbereich ist mit vier Saunen ausgestattet, von denen wir als regelmäßige Saunagänger zwei benutzt haben (Soledampfbad und finnische). Erstere war wundervoll für die Bronchien. Die anderen beiden Saunen waren uns mit 40°C zu lau. In der Farblichtsauna wären 60°C als Alternative zur finnischen nett gewesen. Die drei Anwendungen (Fuß, Rücken, Kopf) waren herrlich entspannend. Besonders angenehm war die ruhige Atmosphäre- es war wie "Wegtauchen" aus dem…

Ruediger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsame Tage im Grünen
Das Hotel strahlt eine familiere Atmosphäre aus und ist weder zu klein noch zu groß. Alles ist sauber, ordentlich und ruhig.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Hotel, ruhige Umgebung, angenehmer Service
Wir waren in einem der alten Zimmer untergebracht, die dieses Jahr renoviert und vergrößert werden. Wir mussten leider noch im alten kleinen Zimmer logieren, welches aber auch gemütlich und sauber, aber halt einfach zu klein war. Das Bad hatte vielleicht gerade mal 2,5 qm. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, gerne mit einem größeren Zimmer ;-)
Dieter & Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schmuckes Hotel. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und hat eine heimeliche Atmosphäre kostenloser Parkplatz direkt am Haus. Kleine gemütliche Terrasse- läd zum verweilen ein. Super Früstücksbuffet - verschiedene Brotsorten,Brötchen und Säfte, die Eier waren weichgekocht - findet man nicht sehr oft oder in anderen Varianten als Rühr- oder Spiegelei. diverse Wurst - und Käsesorten , Fisch, Müsli, Marmelade uvm. Die Gäste waren meist Paare und einige Familien mit ein oder zwei Kinder.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung pur im Herbst!
Ruhige Lage, trotzdem in Innenstadtnähe. Familiäre Führung, kein Konzern. Hervorragendes Frühstücksbüffet. Personal sehr freundlich, sehr guter Service. Flexibles Eingehen auf Sonderwünsche.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wohlfühlhotel
Wir sind zum Entspannen und Wohlfühlen nach Kiel in das Hotel "Birke" gereist und sind voll auf zufrieden. Besonders den Service des Restaurantpersonals sollte man nicht nur mit einem sehr gut, sondern einem hervorragend bewerten. Ob Frühstück oder Abendessen, einfach immer präsent und super freundlich. Auch den Wellness- und Saunabereich kann man sehr lobend erwähnen. Zu jeder Zeit und Stunde kompetentes Personal. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt im Hotel "Birke".
Urs & Irène(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schlechte Erfahrung, keine 4 Sterne wert!
Das Hotel liegt weit ab vom Zentrum. Die Hotelumgebung besteht praktisch nur aus "Blechlawinen" (abgestellte PKWs von Gästen die sich auf Kreuzfahrten befinden). Die vom Hotel angegebene " Lage im Grünen" stimmt nur teilweise. Der Hotelgarten "im Grünen" verfügt über etwa fünf Tische, direkt an einer nicht stark befahrenen Strasse. -Der Service war gut. Freundliche Bedienung im Restaurant. -Ausgezeichnetes Frühstück.Grosser Andrang.
Sigrun(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholsame Tage in schönem Haus, alles stimmte.
Freundliche Begrüßung durch die "Mit- Gastgeber"bei der alle wesentlichen Informationen gegeben wurden. Das Zimmer gemütlich und ruhig, Frühstücksbuffet toll, Pool- und Saunabereich sehr gepflegt und ansprechend, Restaurant leider eher teuer. Ein entspannender Aufenthalt, wir kommen gerne wieder.