Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Geburtstagsgeschenk
Ich komme wieder, es hat uns sehr bei Ihnen gefallen!! Das Frühstück war großartig und die Bedienungen ebenfalls. In der Bar war es leider sehr laut, woran das gelegen hat ??? Das nächste Mal teste ich Ihre Joggingrunde. :-))
Siegbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Birke ist einen Aufenthalt wert.
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Sehr nettes und aufmerksames, aber unaufdringliches Personal. Familiäre Atmosphäre. Hervorragendes Frühstück. Umfangreiche Angebote des Hotels, die nahezu jeden Geschmack treffen z.B. Schiet-Wetter-Angebote.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schönes Hotel mit fairen Preisen
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, guter, authentischer Wellnessbereich im Ostseestil und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hier kann man auch auf Geschäftsreisen entspannen.

Thea(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Trip nach Kiel
würde wieder buchen, da ich sehr angenehm überrascht war, dass es ein nettes kleineres Hotel ist, was familier geführt ist und sehr viel Charme hat. Man schläft in sehr ruhiger Lage, was ich sehr genoß.
Hans Josef(71+)Deutschland
Wellness-Oase
Das Ringhotel Birke ist eine sehr gute Adresse. Wir sind sehr gerne hier zu Gast. Seit Juni 2004 bis heute waren wir13mal in diesem Hotel. Auch das nicht weit entfernte Wildgehege lädt immer wieder zu Spaziergängen ein.
Heidemarie(56-60)Deutschland
Wunderbares Hotel in Kiel
Wir waren erstmals im Hotel Birke und haben uns sofort sehr willkommen und sehr wohl gefühlt. Die Begrüßung an der Rezeption war schon sehr,sehr freundlich und diese Freundlichkeit setzte sich im ganzen Haus fort. Zimmer und Bad waren groß,sauber u. gemütlich . Im Hotel-Restaurant "Fischers Fritz" haben wir ausnehmend gut gespeist. Sehr gut gefiel uns, das ausschließlich Produkte aus der Region verwendet wurden. Das Personal war überaus aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche…
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub in Kiel
Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Besonders freundlich waren die Mitarbeiterinnen des Wellnessbereichs, die eine sehr gute Arbeit leisten. Das Essen im Restaurant war auf hohem Niveau und die Bedienung sachkundig. Das Frühstücksbüffet war sehr umfang- und abwechlungsreich. Leider war unser Zimmer etwas beengt und das Bad eindeutig zu klein, so dass wir die Dusche im Bad nicht benutzt haben, da die Gefahr einer Überschwemmung des gesamten Bades drohte. Eine gute Alternative waren die Duschen im…
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Restaurant gut und teuer
Gemütliches Hotel mit tollem Frühstück und super Personal. Das ganze wird getrübt durch die starke "Fischlastigkeit" und die recht hohen Preise des Restautants. Leider ist in der gesamten Hotelbar bzw. Kaminzimmer rauchen erlaubt. Außer dem Restaurant kann man sich abends nur in diesem Raum aufhalten und muss sich in den Qualm setzen.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Ringhotel Birke - Das Business und Wellness Hotel in Kiel
Wir waren über Pfingsten im Ring Hotel Birke.Wir hatten zwei Übernachtungen mit Halbpesion gebucht.Das Frühstücksbüffe war zu jeder Zeit frisch und vielfältig. Dort hat man alle unsere Wünsche erfüllt . Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt. Ich kann das Ring Hotel Birke nur weiter Empfehlen .
Denice(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Wellnesshotel
Uns hat der Wellnessurlaub im Hotel Birke sehr gut gefallen. Das Personal war hilfsbereit und immer freundlich. Besonders gut hat uns das Frühstück gefallen, es ist einfach nicht zu toppen. Es wird dort insgesamt auf beste Qualität geachtet. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.