Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Wohlfühloase
Für einen Geschäftsmann ideal. Angenehmer Aufenthalt. Tagsüber Business, abends Entspannung im Pool, Restaurant und an der Bar. Nach langer Reise und anstrengendem Geschäftsterminen fühlt man sich gut untergebracht. Restaurant ausgezeichnet und der Service überaus freundlich und kompetent. Werde das Hotel bestimmt wieder buchen.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Welness in Kiel
Zwar nur eine Übernachtung:aber sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Besonders der Welnessbereich (sehr großzügiges Schwimmbad mit Gegenstromanlage, Schwalldusche sowie mehere Massagedüsen ) , geschmackvoll eingerichteten Behandlungskabinen haben gut gefallen´Das 4-Gangmenue mit regionalen Zutaten war sehr lecker und die Weine wurden von der netten, aufmerksamen Bedienung kompetent vvorgestellt. Für mich ein kleines Manko war die zu weiche Matratze.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr nettes kleines Hotel
Ein sehr nettes kleines Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Die Auswahl der Saunen ist für ein so kleines Hotel beeindruckend. Das Essen ist wirkich sehr, sehr gut. Die Zimmer recht klein, aber vollkommen ausreichend.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.. Es war sehr ruhig und sehr angenehm. Die Betten waren für unseren Rücken richtig. Allerdings stellten wir beim Frühstück fest, dass es keinen Lachs gab.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Äusserst empfehlenswert,sehr gerne wieder
Wir waren nur für eine Übernachtung im Hotel,deshalb wurden einige Punkte nicht bewertet,aber bei unserem nächsten Aufenthalt in Kiel ist dieses Haus für uns sicher erste Wahl.Einfach gut
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein außergewöhnliches, freundliches Hotel
Das Hotel Birke ist ein außergewöhnliches, freundliches Hotel, was sich einen eigenem, teils ländlichen aber auch maritimen Flair auferlegt. Helle Räume, Wellness Bereich, und einen zum Entspannen einladenden Innenhof sorgen für Gemütlichkeit. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Meine Frau und ich sind schon zum zweiten Mal im Hotel Birke abgestiegen und wurden nicht enttäuscht. Dies bestätigte auch ein Kollege aus Wilhelmshaven, der das erste Mal in diesem Hotel für zwei Tage übernächtigte. mehr zuließ.…
Harry(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Freundlich, sauber, gemütlich, professionell
Eine Werbung für professionelles Hotelmanagement im Alltag. Freundlicher, unaufdringlicher Service, hier fühlten wir uns als willkommene Gäste. Schönes Frühstücks-Buffet. Hervorzuheben sind auch die gepflegten Außenanlagen.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Kieler Woche mit Schulung
Das Einzelzimmer,welches früher bestimmt ein großes Zimmer war ,ist sehr winzig.Dementsprechend ist das Bad auch sehr klein ausgefallen.Der Einstieg zur Dusche ist problematisch und die Benutzung der Toilette eingeschränkt wegen des Waschtisches.Für einen Kurzaufenthalt war das Zimmer in Ordnung.Sauberkeit und Service waren gut.Preise natürlich überhöht wegen der KIWO.Ansonsten schöne Lage also schon empfehlenswert.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Wellnesshotel in City-Nähe!
Tolles Frühstück (Müsli, viele regionale Brotsorten, aber auch Pancakes, Waffeln etc.), 1x Abendessen als Menü war ein kulinarisches Highlight !!! Zum entspannen ideal, die Anwendungen waren sowohl in der Auswahl sehr gut als auch ihr Geld auf jeden Fall wert. Es ist meiner Meinung nach eher für Alleinreisende bzw. auch für Paare gedacht, für Kinder (also mit Familie) ist es eher langweilig, die hätten nur den (kleinen aber feinen) Pool. Zur Behindertenfreundlichkeit können wir trotz Eigenwerbung des Hotels…
Almut(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Kurzurlaub mit Wellness
Ein zu empfehlendes Wellnesshotel mit anspruchsvoller Gastronomie und gutem Wellnessbereich. Das Restaurant ist besonders auf Fischgerichte spezialisiert, aber auch das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Die Kellner waren sehr freundlich und bemüht. Der einzige, kleine Schwachpunkt in unseren Augen ist: es gibt sehr viel Raum für Raucher, durch den man als Nichtraucher zwangsläufig gehen muss: in Eingangsbereich, in den Fluren, in der Bar etc. Wir haben auch ein Raucherzimmer zugewiesen bekommen, ohne…