Daniela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel! Gelungenes Wellness Wochenende!
Ein Hotel mittlerer Größe mit mehreren Gebäuden. Sauberkeit war 1 mit Sternchen! Kaum zu topen! Frühstück war wirklich grandios! Alles da was das Herz begehrt und und auf Wunsch konnte man sich Pancakes, Spiegeleier, Arme Ritter usw. machen lassen. Ganz toll! Hatte 2mal das Vier-Gänge Menü! Service super Klasse! Beim Hauptgang des ersten Vier-Gänge-Menü hat es mir nicht so toll geschmeckt...aber von der Zubereitung und Qualtiät war alles super! Es kann einem auch nicht alles schmecken. Dänische und…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Das Urlaubs ( Business )- und Wellnesshotel in Kie
Das Hotel ist nicht nur für Gwschäftsreisende sondern auch für den Urlaub bestens geeignet. Der Wellness - Bereich ist absolut zu empfehlen. Die Umgebung mit der Kielerförde ist sehr gut erreichbar und im Sommer ein Urlaubsparadies. Das Restaurant ist bedingt durch seine Küche mit einheimischen Produkten und der gut sortierten Getränke - Auswahl ebenfalls zu empfehlen. Ich habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt.
Jörg (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein sehr schöner spontan Trip
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende und ich bin der Meinung sie haben die 4 Sterne verdient. Der Besuch im Restaurant "Fischers Fritz" jedes mal ein Genuss!

Barbara(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Businessreisen - sehr angenehm
Ich verwende die Birke immer bei den Gecshäftsreisen (mit Spätanreise). Höflich, kompetent, nettes Personal. Zimmer im Nebenhaus sind nicht ganz so geräumig wie Haupthaus. Früstücksbuffet sehr ansprechend. Eigener Omlette-Koch! Zeitungen liegen in der CFrüh auf. Eine große Kanne Cafe wird pro Person serviert. Eigener gratis Shutteltransfer zu Spezialfirmen. Parkmöglichkeiten vorhanden, könnten aber etwas mehr sein.
Walther(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Rundum zum Wohlfühlen
komfortables Zimmer mit breitem Schlafsofa als Zusatzbett; sehr sauberer Zustand; hervorragendes Frühstück mit reichhaltigem Büfett und außergewöhnlich gutem Service (mit frisch zubereiteten Omeletts und Waffeln etc.) gute Parkmöglichkeiten direkt am Hotel
Christine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Angenehmer Wellness-Urlaub - wir kommen wieder!
Wir haben dieses Hotel gewählt, weil wir ein Wellness-Hotel suchten, das groß, aber nicht zu groß war. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt; man hat uns freundlich aufgenommen und bis zuletzt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Obwohl das Hotel gut besucht war, gab es keine Engpässe und keinen Stress beim Personal.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung pur
sehr gepflegtes Wellness-Hotel mit ca. 80 Zimmern, sehr saubere Anlage und Zimmer, regionales und sehr leckeres Frühstück, für privaten Aufenthalt und Geschäftsreisen geeignet Reisezeit das ganze Jahr über gut möglich
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr guter Aufenthalt vor und nach der Kreuzfahrt
Echtes Wohlfühlhotel, Zimmer sehr geräumig, alles supersauber. Sehr angenehm das Angebot von Sauna und Hallenbad sowie Kosmetik. Besonders haben uns Qualität, Auswahl der Speisen und äußerst freundliche Bedienung im "Fischers Fritz" gefallen, aber auch die sehr nette Bedienung bei leichten Speisen zum Abend im Bistro des Wellnessbereiches. Vom Zimmer aus und auch am Abend vom Bistro aus gefiel uns der Blick auf eine kleine Oase mit Strandkörben und Springbrunnen im Innenhof sehr. Dort wurden auch Getränke…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Preis - Leistung sehr gut
Hotel Birke ist sehr angenehm, das Restaurant hervorragend. Der Shuttle - Service zum Hafen (Kreuzfahrtschiff) klappte super und mein Auto stand sicher, bis ich es wieder abholte. Jederzeit wieder!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Schönes Hotel
Sehr ruhige Lage. Überschaubar. Sauberkeit sehr gut.tolles Frühstücksbüfett.Leider morgens kein geräucherter Lachs. Viele skandinavische Gäste. Das Restaurant abends sollte man sich einmal gönnen. Für mein 4-gang Menü inkl. Wasser und Weisswein habe ich 50 EU bezahlt. Bekam aber für Internetbuchung einen 10 EU Gutschein. das Frühstücksbüfett gut ausgestattet.Umgebung teilweise gehobene Neubauwohngegend. Ruhige Lage. Taxi ins Zentrum 10 Minuten