Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Relax-Hotel mit gehobener Küche
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb der Innenstadt. Durch die sehr gute Busanbindung - Bushaltestelle direkt vor dem Hotel - ist man sehr schnell im Hafen / Innenstadt. Das Personal ist sehr freundlich, und es herrscht eine ruhige und angenehme Atmosphäre. Saunabereich mit Pool ist ideal, um am Wochenende zu relaxen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Auch nach dem fünften Mal kommen wir gerne wieder
Das war unser fünfter Aufenthalt in der Birke. Das Zimmer war groß, sauber und schön gelegen, mit Blick auf den Garten des Spa-Bereichs. Wie immer war das Essen ausgezeichnet und besonder der Fischmarkt (jeden 2. Do. Im Monat) im Restaurant ist sehr zu empfehlen. Der Spa-Bereich ist sehr schön gestaltet und die Wellnes-Angebote sind sehr gut und haben ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältniss. Das Personal ist jederzeit freundlich und kümmert sich um alle Wüsche der Gäste.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familien und Wellnessurlaub
Jederzeit wieder gerne, auch mit Kindern, weil das Personal überaus freundlich und hilfsbereit ist und der Pool und Wellnessbereich auch für die Kids keine Wünsche offen lässt.

Carola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel
wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war unser dritter Aufenthalt, es ist in jeder Jahreszeit schön, zum geburtstag gab es für mich eine Überraschung, sehr freundlich und kompetent zu jeder Tageszeit
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Erholung garantiert!
Wunderschönes Hotel! Ich werde auf jeden Fall mit meiner Frau wiederkommen! Ausspannen, Relaxen und sich verwöhnen lassen... jederzeit gerne wieder!!!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Viel Schein, wenig Sein: Ohne Liebe geführt
Gästestruktur eher untypisch für ein 4-Sterne-Hotel: Wenig Business-Gäste, die meisten Hotelgäste wirken eher wie All-Inclusive-Urlauber. - Schlechter Telefon- und Internetzugang im O2-Netz.
Waltraud(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Immer wieder gerne!
Hier kommt man an und fühlt sich einfach nur wohl... Ein tolles Hotel mit supernetten Angestellten, die allesamt Spaß an ihrer Arbeit haben...
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöne zeit
insgesamt sehr gut und ok, im bad ein kleines/großes problem: das wand-wc war so tief angebaut, dass es mehr als unangenehm war, sich dort hinzusetzen, sollte man im sinne des gastes dringend ändern
Heike & Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellnesshotel
Ziel- Meine Frau ist Kielerin, die Stadt wieder kennenlernen. Das Hotel liegt für Auto und/ oder Verkehrsmittel sehr günstig, ist aber trotzdem sehr ruhig. Eine sehr angenehme Atmosphäre, sehr aufmerksamer Service- ohne aufdringlich zu sein. Es hat uns sehr gut gefallen, wieder kommen wieder !
Evelin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein tolles Hotel mit Liebe zum Detail
Das Hotel macht einen sehr ansprechenden Eindruck, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, schön finde ich auch, dass im Restaurantbereich so viele feundliche junde Menschen arbeiten. Das Ambiente und Arrangement sind sehr liebevoll ausgesucht.