Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hotel Birke, Kiel
Etwas abseitsgelegen ( 4 - 5 km zur Innenstadt von Kiel ) aber mit PKW sehr gut zu erreichen. Pool nicht sehr groß aber okay. Kleine Duschen. Essen im Restaurant wirklich sher gut
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Empfehlenswert
Das Hotel ist ruhig gelegen der Aufenthalt war angenehm. Besonders genossen habe ich die Möglichkeit sich abends im Wellnessbereich zu entspannen. Darüber hinaus ist das Frühstück exzellent.
Sophie (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolle Wellnesstage - immer wieder gern!
Ich habe im Ringhotel Birke mit meiner Mutter 3 wunderschöne Wellnesstage verlebt. Sprechen auch jetzt noch, eine Woche später von den tollen Wellnessanwendungen und dem sehr, sehr netten Personal. Auch die Umgebung hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt direkt im Grünen und bietet tolle Ecken zum Spazieren gehen. Auch der Kieler Hafen ( mit dem Auto ca. 15min entfernt ) ist eine Reise und ein Fischbrötchen wert. Wir waren rundum zufrieden & planen auch schon unseren nächsten Besuch im Hotel Birke. Kurz…

Regi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
So darf Personal überall sein
Schönes, ruhiges und sauberes Hotel mit kompetentem und sehr freundlichem Personal. Wunderbarer Wellnessbereich, nette Zimmer mit leider etwas kleinem Bad. Am Wochenende ist der Parkraum etwas begrenzt. Schöne Lage am Stadtrand. Öffentliche Verkehrsmittel gut erreichbar und mit dem eigenen Auto in 5 min. in der City, bzw. 10 min. an der Kieler Förde. Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ausgezeichnet
Ein sehr schönes Hotel mit gemütlicher Eleganz und hervorragendem Service. Das Personal ist von ausgesuchter Freundlichkeit und HIlfsbereitschaft. Die Zimmer und das Bad sind sehr geschmackvoll eingerichtet und das Frühstück ist ausgesprochen vielseitig und lecker. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert und bei inserem nächsten Aufenthalt in Kiel werden wir dort wieder übernachten.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Enstpanntes Wochenende in Kiel
Das Hotel ist rihug gelegen, mit dem eigenen Auto ist man schnell in der Innenstadt oder an der Förde. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet, tolle Leselampen. Das Bett ist bequem. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Personal überaus aufmerksam. Der Saunabereich ist ansprechend und der Pool morgens wunderbar leer (mit Massagesprudel). Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Freundliches, sauberes Hotel
Freundliches, sauberes Hotel am Stadrand von Kiel. Uns hat es super gefallen, wir werden bestimmt wieder Gäste es Hotels. Wenn das Handtuchproblem für die Frühschwimmer noch besser organisiert wird haben wir nichts auszusetzen. Außer, die Wände in unserem Zimmer waren etwas kahl - aber kein Problem - da alles andere stimmt.Der Standort eignet sich auch wunderbar für Fahrradtouren Richtung Ostsee oder Nord-Ostsee-Kanal. Laboe ist auch ganz in der Nähe und es macht Spaß dort einen Tag im Strandkorb zu genießen.
Karsten(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ein Mammut-Angebot an Wellness!
Der gesamte Aufenthalt ließ keine Wünsche offen. Sehr überrascht war ich, als mir ein vergessener Gegenstand gratis versandt wurde; dass kenne ich auch anders. Sehr zu empfehlen (obwohl ich leider nicht zur Erholung da war).
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Super tolles Wellness-Hotel
Meine Freundin und ich haben uns in dem Wellnesshotel Birke in Kiel sehr wohl gefühlt und die Tage. Wir wurden jederzeit freundlich beraten, z.B. wenn es um Ausflüge in die nähere Umgebung ging, und das nicht nur von den Angestellten. Auch die Chefin persönlich hat das Gespräch mit allen Gästen gesucht und navchgefragt, ob alles in Ordnung ist und uns nützliche Tipps für eine Radtour gegeben. Das Frühstücksbufett war super lecker und sehr reichhaltig und vielfältig. Auch der Wellnessbereich mit Pool, Saunen,…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hier fühlt man sich gut aufgehoben
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal sowohl im Hotel, der Gastronomie als auch im Spa und Anwendungsbereich. Spa-Bereich klein aber fein, es war nicht überfüllt, habe die Bereiche nur mit wenigen teilen müssen. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Sportlichaktiv durch den anliegenden Wald, kann man jederzeit werden.