Hier hat es uns sehr gut gefallen und wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder hierher! Das Personal war sehr freundlich und in der Saunalandschaft konnten wir uns sehr gut entspannen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zufrieden
Wir haben dieses Hotel zufällig als Zwischenstation zu unserem Urlaubsort gewählt und sind sehr begeistert. Das Personal ist einmalig nett und hilfsbereit, außerdem gibt es reichlich Personal, so dass der Gast nicht ewig auf eine Antwort oder die Bedienung warten muss. Das Hotel selbst ist sehr schön, gepflegt und liebevoll eingerichtet. Wir werden das nächste Mal sicherlich gezielt im Hotel Birke einen Aufenthalt buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Service und Top Qualität
Für ein paar Tage waren wir Gast im Hotel Birke. Lecker Essen, ein sehr ansprechender Wellnessbereich und sehr schöne, sehr wertig eingerichtete Zimmer. Das erstklassige Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und auch noch professionell.
Die Lage etwas abseits vom Zentrum ist durch direkte Busanbindung keine Problem.
Wir werden diese gute Adresse uns aufbewahren und auch gerne weiterempfehlen.
Sehr schönes Wellnesshotel mit Pool und mehreren Saunen sowie Freibereich. Wir haben es für eine Übernachtung vor einer Kreuzfahrt genutzt - dafür war es ideal. Wir würden es immer wieder buchen. Das Hotel liegt etwa 10 Minuten mit dem Taxi von der Kieler Innenstadt entfernt.
Das Hotel ist absolut ein Spitzenhotel. Sauberkeit und Service sind bestens. Die Hotelküche sowie das morgendliche Frühstück ist ausgezeichnet. DAs Hotel ist 100% empfehlenswert.Wenn wir wieder in der Nähe sind werden wir jederzeit wieder bei
+ Sehr engagiertes Personal, sehr erfreuliches Restaurant mit regionaler Küche ( auch an Vegetarier wird gedacht) , nette kleine Saunalandschaft, tolle Wellnessangebote, sehr ruhige Lage, ruhige Zimmer, Riesenfernseher
- für Kielbesucher etwas weit ab vom Schuss (allerdings gute Busanbindung), kaum Geschäfte in der Nähe (ein Bioladen direkt nebenan),
Super für Tagungen oder Familienfeiern
Inneneinrichtung klassisch gediegen
Sehr gutes Hotel mit bestem Service. Hotel im Grünen mit guter Verkehrsanbindung. Sehr schöner Wellnessbereich. Regionale Küche auf hohem Niveau. Sehr freundliches Personal.
Das Hotel ist Spitze! Man fühlt sich hier einfach wie zuhause. Das Personal ist freundlich, kompetent und kümmert sich einfach um jeden Wunsch. Das Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Das Highlight ist aber der SPA-Bereich.