Wouter(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schönes Hotel mit gutem Essen
Das Einzelzimmer war sehr gut sauber. Das Essen im Restaurant war ebenfalls sehr gut. Die Bedienung im Restaurant und die Mitarbeiter an der Rezeption freundlich und korrekt. Das Frühstück ist sehr umfangreich. Auch mit z. B. erst nach Bestellung direkt frisch gebackenem ei. Preis angemessen. Insgesamt empfehlenswert!
Anne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Birke immer wieder gut, jedoch Umbauakt.
Wir sind Wiederholungtäter im Hotel Birke und diesmal durch die Renovierungsmaßnahmen nicht so begeistert wie sonst.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr gutes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche
Das Hotel liegt in der Nähe eines Waldstückes und es ist sehr ruhig. Das Hotel hat eine sehr guter Küche und kann mit einem sehr guten Weinkeller aufwarten.

Petra (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes, nicht sehr günstiges Hotel außerhalb Kiels
Gutes, sauberes Hotel am Rande (für meinen Geschmack etwas zu weit ausserhalb) der Stadt mit einer gemütlichen Bar und gutem Frühstück. Wellnesshotel und ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel zum entspannen.
Sehr freundliches Hotel in dem Wert auf Gastlichkeit gelegt wird. Es war perfekt für eine wellnessauszeit. Sehr gutes Restaurant.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Preis-Leistung stimmt nicht!
Für ein Hotel in dieser (Preis-) Kategorie war es dann leider eher eine Enttäuschung. Schwimmbad, Sauna usw. nur gegen Extragebühr.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Supertolles Hotel
Tolles Hotel mit super Frühstücksbuffet. Toller Wellnessbereich mit schönem Pool. Die Zimmer sind sehr großzügig und alles war sehr sauber.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hotel für Geschäftsreisende
Sehr schönes Hotel mit exclusivem Wellnessbereich. Ideal für Geschäftsreisende, die sich nach der Arbeit einmal entspannen möchten.
Linda Lak(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Meine tochter und ich hatte sehr schøne tagen
Der hotel Warren sehr gut. Die personale hat sich muhe gemacht uns zu helfen. Der spa war wunderschøn. Es gab eine shøne wald gang nahr der hotel.
guntram(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
mit auto nach zur kreuzfahrt, a b e r. essen woand
das hotel liegt ruhig, etwas abseits. wir nahmen das paket mit pkw parkplatz anlässlich einer woche ostsee. das paket war in ordnung, schweren mangel gab es beim abendessen, man servierte uns ein " fischsuppe" es war lauhwarmes wasser, einfach schrecklich, man nahm sie leise zurück, sie verschwand auch auf der rechnung.