Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familiengeführtes Hotel, sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage in Kiel. Hervorragendes Restaurant, nette Bar, sehr schöner Wellnessbereich. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Frühstück ist Weltklasse und sucht seinesgleichen.
Helena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Wellnesswochende voll gelungen!
Schöne saubere Zimmer, leckeres Essen, schöner Spa-Bereich mit etwas hochpreisiger Speisekarte und sehr freundliches Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannungsoase
Sehr freundliches Personal. Wir hatten ein schönes gemütliches Zimmer mit super Betten. Das Wellnessangebot ist sehr vielfältig. Frühstück war sehr gut.

Ulf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr nett
Sehr nettes Personal und gepflegte Zimmer. Frühstück sehr gut. Bad hätte etwas größer sein können, aber das ist jammern auf hohem Niveau. Großer LED Fernseher!
Björn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes ruhiges Wellnesshotel
Zur Zeit wird das Hotel etwas renoviert/modernisiert, was uns freut, denn teilweise ist dort einiges etwas veraltet. Was wir total super fanden und was auch sehr nachhaltig ist, ist dass man nun wählen kann, ob das Hotelzimmer gereinigt werden soll. Für jeden Tag an dem es nicht gereinigt werden soll, erhält man sogar einen Hotelgutschein von 5 €. Das Wellnessangebot ist immer noch sehr gut und der Wellnessbereich ist schön geblieben ;)!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Business Hotel
Ein gutes Business Hotel mit komfortablen Betten. Der Service war ansprechend. Hier kommt man gerne wieder hin. Danke.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ruhe in Kiel genießen
Ein etwas am Rand von Kiel gelegenes ruhiges edles Hotel. Der Pool und die Saunen kann man sehr genießen. Der dirkete Zugang aus dem Hotel macht es sehr bequem.
Ricky(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein quirliges Hotel trotz aller Gemütlichkeit...
Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße. Es macht von außen einen bäuerlich-gemütlichen Eindruck. Im Inneren ist es sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Birke ist immer eine Reise wert.
Ich habe lange nicht ein so tolles Hotel gebucht. Bestechend war die unglaubliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Das Zimmer war geräumig, ruhig und das Bett sehr bequem. Der Wellnessbereich lädt auch zum längeren verweilen ein. Das Frühstück war sehr Abwechslungsreich.
Beo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr guter Service
Super Service im ganzen Haus mit sehr guter Wellnessabteilung. Ruhiges Hotel liegt im Grünen und dennoch zentral.