Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Fast perfekt
Auffallend guter Service.
Die Lage ist trotz guter Busanbindung langweilig.
Das Speisenangebot im Pool-Bistro hat nicht überzeugt. Das von uns gewählte Sandwich war geschmacklich fad.
Gemütliches Hotel mit einem tollen Spa Bereich und super leckerem Frühstück. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Kiel, die Innenstadt ist mit dem Auto in etwa 10 Minuten zu erreichen.
Mal wieder kam ich als gestressste Städterin ins Birke Kiel. Hatte mich morgens spontan entschlossen ein Anruf und ich bekam sofort mein Lieblings Zimmer und gleich die 1.Wunsch Anwendung am Anreise Tag. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und allle Mitarbeiter haben mich herzlich empfangen so als käme ich nach Hause. .
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erholung pur
Wir waren 3 Nächte hier und haben es sehr genossen, allerdings mit einer Panne. Unser Zimmer war nicht richtig sauber im Bett waren Fussnägel von den Vermietern so ekelhaft. Das Bett sofort neu bezogen und das Hotel hat sich fuer die Unannehmlichkeit mit einer kleiner Aufmerksamkeit entschuldigt. Keine Frage ich hatte einen mega ekel und das darf nicht passieren, das Hotelpersonal ist super professionell damit umgegangen. Daher gibt es einen Punkte Abzug alles andere hat super gepasst und wir konnten neue Energien…
Das Hotel hat eine schöne, moderne Einrichtung. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen. das Zimmer war für meinen Geschmack etwas zu klein, aber für einen kurzen Aufenthalt ok. Die Lage ist auch nicht sehr zentral, aber eine Bushaltestelle befindet sich vor der Tür.
Sehr schönes Wellness Hotel. Es liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Der Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück war reichhaltig, frisch und lecker.