Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein schönes und empfehlenswertes Hotel in Kiel
Das Hotel liegt rund 10-15 Minuten von der Innenstadt und 20 Minuten von den schönen Ostseestränden entfernt. Wir waren eine Woche in einem neu renovierten Komfortzimmer (138), welches sehr geräumig und stylish war. Das Restaurant Fischers Fritz ist hervorragend, zum Frühstück sowie beim Abendessen. Was uns sehr gefallen hat, war die Freundlichkeit aller Mitarbeiter! Das verleiht dem Haus zusätzlich zu dem leckeren Essen und den schönen Zimmern eine ganz persönliche Note. Die Eigentümerin des Hauses ist sehr…
Ingrid und Claus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlen mit Lust auf mehr
Das Arrangement "Kulinarische Erlebnisreise" war ausgezeichnet. Das Komfortzimmer (202) war sehr geräumig, offenbar vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Das Bad picobello sauber, mit großer Dusche (die Duschtasse leider nicht rutschsicher - einen kleinen Tipp hierzu nahm Herrn Krüger gerne an). Das 4-Gänge-Menü war ausgezeichnet. die vorgeschlagenen Weine passten hervorragend. Ganz besonders fiel uns die Freundlichkeit aller Mitarbeiter auf. Sehr aufmerksam: wir wurden nie nach der Zimmernummer gefragt, sondern…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Business Hotel mit Spa
Sehr gute Küche und sehr guter Veranstaltungsbereich. Momentan wird das Hotel massiv erweitert. Ein toller Spa Bereich und grade für business Gäste gibt es ein sehr gutes Frühstück.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Familiengeführtes Hotel mit sehr guter Küche!
Sehr angenehmes familiengeführtes Hotel. Zimmer zum großen Teil neu renoviert. Hervorragende Küche und gute Weine!
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Meine wohlfühl Oase
Endlich wieder Birke!! Habe mich nach einer Grippe hier wunderbar erholt. Das gesamte Gastgeber Team hat mich wieder außerordentlich freundlich umsorgt.Danke
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Naja... mehr erwartet als bekommen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der nebenanliegende Seminarraum war eher wenig charmant. Das Personal war freundlich....
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne und jederzeit wieder.
Ruhige Lage ausserhalb von Kiel. Gute Busanbindung in die Stadt. Großer Parkplatz am Haus. Auch beim zweiten Besuch nichts zu meckern.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr zu empfehlen, ich werde widerkommen!
Wellnesshotel sowohl für private als auch geschäftliche Riese sehr geeignet. Ich habe hier geschäftlich eine Nacht in einem ruhigen Zimmer verbracht und morgens ein geniales Frühstück erlebt.
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Eine Perle der Erholung und Entspannung
Wer Erholung und Entspannung inclusive ausgezeichneter Speisen stets frisch und aus Einheimischer Region und das inmitten einer wunderschönen Lage am Wald sucht sollte ins Birke Kiel kommen
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolle Auszeit am Rand von Kiel
Etwas am Rand von Kile gelegenes sehr schönes Hotel mit gutem Wellnessbereich/Sauna. Sehr gepflegt. Gute Parkmöglichkeiten.