Torsten(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Businesshotel im Grünen
Businesshotel mit 79 Zimmern, Suiten und Appartements. Einige Zimmer und Veranstaltungsräume sind in der 'Waldesruh', 2 Gehminuten entfernt.
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Solide, aber nicht erstklassig.
Wir haben das Hotel für eine Vorübernachtung vor einer Kreuzfahrt genutzt. Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel sicherlich in Ordnung.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Werde auf jeden Fall wiederkommen!
Musste wiederholt nach Kiel, daher nehme ich dieses wirklich sehr schöne Hotel. Inzwischen wird renoviert, da es doch in die Jahre gekommen ist, was dem Hotel sehr gut tut. Freue mich jedes mal hier zu sein.

Rebecca(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wie daheim...
Ich verbrachte bereits zum 5. Mal Silvester in "meinem 2. Zuhause". Wurde wieder per Handschlag begrüßt. Der Service, sowohl der Mit-Gastgeberinnen, als auch der Gastgeberfamilie (die bis abends permanent im ganzen Haus präsent war und sich auch nicht schämte, selbst Brot und Butter am Tisch zu servieren oder die Pfeffermühlen bei Bedarf zu reparieren) wie immer routiniert, sehr professionell und mit viel Freude am Beruf. Die Speisenauswahl ließ keine Wünsche offen. Auch Sonderwünsche wurden prompt erfüllt. Hotel…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Bis auf das Zimmer empfehlenswert
Das Hotel Birke war für die Hochzeit perfekt, Essensqualität und Veranstaltungsräume sehr ansprechend. Das von mir gebuchte Zimmer entsprach nicht meinen Erwartungen eines 4☆ Hotels.
Anne und Theo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut für Sail & Park, jedoch momentan im Um-/Anbau
Das Hotel Birke besuchten wir bereits in den letzten Jahren mehrfach, wenn wir ab Kiel eine Kreuzfahrt beginnen. Momentan laufen jedoch Bauarbeiten, die im Herbst 2018 abgeschlossen sein sollen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Stadthotel (Haupthaus)
Von diesem Hotel wurde mir schon sehr viel positives mitgeteilt. Habe mich für zwei Nächte in das angeschlossene Gästehaus eingebucht, welches in keinster Weise zu empfehlen ist. Null Wohlfühlfaktor und das Zimmer war für mich nicht bewohnbar. Ein sehr netter Mitarbeiter an der Rezeption war mir in meiner Situation behilflich und ich bekam ein sehr schönes Ersatzzimmer (Leider mit einem erheblichen €-Aufschlag). Weniger ist manchmal mehr. Ich würde die Gästehaus-Zimmer nicht mehr einbuchen. Leider hinterlässt…
Dorith (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur
Sehr schönes Hotel, ganz ganz toller Wellnessbereich, gigantisches Frühstücksbüffet und sehr sehr nette Mitarbeiter.
Michael(51-55)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Etwas älter, aber gute Qualität und Standard
Grundsätzlich ist das Hotel in Ordnung und der Service wirklich gut. Frühstück und insbesondere das Abendessen waren sehr gut, Qualität hat überzeugt. Mein Zimmer war in Ordnung und sauber. Allerdings ist das alles schon etwas älter gewesen. Es gab auch einen Pool der gar nicht schlecht ausgesehen hat. Es ist alles – insbesondere auch das Abendessen schon recht hochpreisig, In Summe würde ich sagen ist das Preis Leistungsverhältnis schon an der Grenze.
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Perle der Erholung und Entspannung n der Nähe von
Verlängertes Pfingstwochenende im Birke genossen herrlich entspannt bei gutem Wetter, Essen und wohltuenden Anwendungen