Bewertungen (1.493)

Cindy (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel mit vielen Möglichkeiten, Service naja
Das Hotel hat alles, was für eine Familie wichtig ist, zu bieten. Freizeit, Wellness, Schwimmbad, Programm Schade ist nur, wenn man über FTI reserviert, bekommt man kein Familienzimmer, wie gebucht, sondern zwei Doppelzimmer nebeneinander. Auf Vegan ist die Küche nur bedingt eingerichtet, der Kunde, die Kundin sind eher lästig.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes Hotel, gutes Essen.Jederzeit wieder.
2 Tage zur Schulung mit Übernachtung gebucht . Schulungsraum gross und comfortable Ausstattung ( wir waren 70 Personen)
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schön gelegenes Hotel
Sehr schöne Lage, wollten etwas Ruhe und frische Luft! Super Wanderwege in der Umgebung. Personal sehr nett und hilfsbereit.

Julie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub!
- freundliches Personal in allen Bereichen - schönes Bad mit tollen Öffnungszeiten - leckeres Frühstück und Abendessen - gestaffelte Essenszeiten mit Kindern eher ungünstig - gemütliche und geräumige Zimmer, ein Verdunklungsrollo wäre schön gewesen - wunderschöner Ausblick - gute Sauberkeit in allen Bereichen - leider kein Indoorspielplatz im Hotel - keine zugängliche Mikrowelle für Babynahrung - Sauna hat leider unflexibele Zeiten, für Eltern, die sich abwechseln müssen - gutes Animationsprogramm für Jung und Alt …
Johann (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Shul
Wir sind schon zum fünften mal in diesem Hotel un jedesmal ein wirklich schöner Aufenthalt . Ist zwar Corona bedingt etwas weniger im angebot aber þrotzdem eine Reise wert .
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Rundum zufrieden und wirklich zu empfehlen.
Wir sind schon zum fünften Mal hier gewesen, wie immer sehr gut. Ideal für Ausflüge in den Thüringer Wald, ob zu Fuß oder per Langlaufski. Freundliche Mitarbeiter, gepflegte Sauna und Schwimmbad, abwechslungsreiches Buffett. Wir werden wieder kommen.
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für Wanderer als Selbstversorger geignet
Hotel aus Bausubstanz der DDR, in den gefühlt 90ern renoviert. Soweit und mit Blick auf die finanzielle Lage durch Corona ganz in Ordnung, aber: Wellnesswochende gebucht - davon ist msn hier weit entfernt.. Dabei sind es einfache Dinge, die auch von dem wenigen Petsonal OHNE ZUSÄTZLICHEN Kostenaufwand zu einem Erlebnis machen könnten. - Bei besten Wetter und toller Aussicht auch auf Nachfrage keine Stühle auf der Sonnenterrasse! Kein Kaffee (Freitag, 15:30 Uhr) die Maschinen ( SB-Automaten ) sind da, aber aus! Wir…
Heike (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für einen schönen Familienurlaub
Ein tolles Hotel was mit Lage und Ausblick punktet. Punktabzug gibt es für das WLAN welches quasi da aber nicht nutzbar war. Schade.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer und sehr leckeres Essen. Es gibt viele Freizeitangebote und Möglichkeiten.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kein Niveau eines 4 Sterne Hotels
Das Hotel hat eine super Lage, das ist jedoch das einzige, mit dem das Hotel punkten kann. Wir waren das dritte Mal dort, aber so einen schlechten Service und so ein klägliches Buffet haben wir noch nicht erlebt. Wir waren drei Nächte dort. Das Zimmer war bei der Ankunft sauber. Es wurde jedoch innerhalb der drei Tage kein einziges Mal gereinigt, keine Mülleimer geleert oder das Toilettenpapier aufgefüllt. Dieses mussten wir uns an der Rezeption abholen! Fast jeder Bedienstete vom Servicepersonal, einschließlich…